みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

怖い!こわいこわい!姉が!
ヒロインもアホですが相手の男が中途半端過ぎてイライラします。
でもそんな2人の残念さも全て姉の恐ろしさの前では塵のような小さなものです。by 1号-
こわい
どうなっていくのか読めなくて、サスペンスのようによんでいました。
ドラマ化されるときいて、納得の配役でした。。by まいらりー-
怖すぎる
ここまで悪者になれるのが不思議だったのは最初だけ
読んでて徐々に気分が悪くなるのも最初だけ
イヤだナコレと思っていたけれどだんだん読んでるこっちまで麻痺しちゃって、悪の連鎖が当たり前に感じてきた。+中毒性が高く、次は何を仕掛けてくるわけ?と、期待してる自分がいるby えびいのち-
人は良くも悪くも変わるものだと
人間は嫉妬でそこまで変わるのだと
わからないことはないなあと人間の嫌なとこもさらけ出した内容にひかれましたby ごりらいおん-
メンヘラをこじらせて妹を貶める為にはノリノリで犯罪にも手を染める姉と、小悪魔を装った性悪で貞操観念のない妹が、下半身の欲に脳を侵食されている口だけ男を取り合う作品。
登場人物がクズしかいなくて途中で断念しました。by ちゅいな-
とにかく怖い!
最初は姉が怖いと思っていたけど、だんだんかわいそうになってきました。妹も妹でひどいし、とってもドロドロしたお話です。
by マリコ★-
女の子も女の人もはまるようなドロドロした内容にひきこまれていきます。なかなかおすすめです!ドラマ化もされました!
by みりんげ-
今度ドラマで
ドラマでありますねー
なかなかドロドロ展開でドラマでどうなるか楽しみです。最後はあーあ…て感じでしたが続きがあればよみたいです。一気によんでしまったおもしろかったですby 多満子-
こわい
無料分よんだら気になって最後まで読んじゃいました、、
こわい、、かわいそう、、
途中こうたくんでいいじゃとか思ってしまいました、、by めちゃコミネーム-
怖い
まだちょっとしか読んでいないけど、いちいちやることがぶっとんでいて漫画らしくていいと思いますが、最後はハッピーになれるか心配
by リンリンカイカイ-