【ネタバレあり】Sisterのレビューと感想(78ページ目)

サスペンス?

まだ途中なんですが、サスペンス?これ?
    お姉ちゃんの言動が怖すぎるんですが…笑笑
    ヒロインに付き合ってと言いながら、実は婚約者がいるとか、普通にありえないし、怖いです

私も姉がいるので、姉と同じ人を好きになってしまったら…とか考えながら呼んでました!お姉さん怖い‼︎これからどんな風に続いていくのか楽しみです!

意味深な展開にドキドキ。

絵が綺麗で読みやすい。次々に意味深な展開があり気になってドキドキします。結末が読めず気になって一気に読みたい漫画です、

訳ありげ

無料だけ読みましたが、訳ありげなお姉さんでしたね。まぁ、この後何かやらかすんだとは想像してますが。
    ただ、1、2話の進行があまりに単調、単調にも単調で、全然そそられません。こんなにつまらない無料分は初めてとも言っていいぐらい。

まだ、数話しか読んでいませんが、ドロドロした雰囲気が、とても感じられます。他の皆さんがレビューでも言われてるように、韓流っぽい感じでおもしろそうです。

恐ろしい姉だなぁ…
    まだまだ何たくらんでるみたいだし、共犯の男と付き合えばいいのに…

続きが気になります。

怖い

まだ核心の部分が配信されてないので、よくわからないままですが、結構怖い内容で続きが気になってます。新刊の配信が楽しみです。

ドロドロ好きな人にはおススメの漫画。姉がすごい怖いんだけど、婚約者もよくその妹と付き合おうとするなとは思っちゃった。絶縁しないとつきあってたひとの妹と付き合うことなんでできないよね。

こわい。。。
    姉妹でこんな憎み合いほんとにうまれるのだろうか。
    彼に振られそうなとこを妹を利用してこわそうとしてる?
    先がきになります。

人間としてどうかつていうような、最低なお姉さん。だんだん気持ち悪くなりました。だけど、こういうドロドロ好きな人にはハマる内容だと思います