みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

絵がキレイだなと思って読み始めました。
最初はキレイなお姉さんがいるのに、妹に別れたいだの、俺が好きなのは君だの言って、結局浮気男じゃん!って思ったけど、回を追うごとに、お姉さんの怖さがわかってきて、これは無理だとわかった。
笑顔で怖いこと言う人が一番怖いね。続きが気になる~。by 匿名希望-
姉妹間トラブル
別の時期に姉妹とは知らずにそれぞれと付き合った男性と姉妹のトラブル。別れたと思っていた男性と、別れに納得していないで付き纏う姉。男性が過去に姉と付き合っていたとは知らずに付き合う妹。姉の執着が怖かったです。
まだ無料分を読みかけですが…
お姉ちゃんのストーカー気質、狙ったものは必ず手に入れる的な。めっちゃ恐い。恐怖。でもこの彼も何かありそう。by 匿名希望-
結局読んでしまう
ありえない内容だな〜と思いながらも、気になり読んでしまいます。
姉の、被害妄想と歪んだ性格はどこから?
父親に愛され、義母にも、妹にも愛されていたのに、、、
父親の愛情を独り占めしたい、ただの欲張り?
なにひとつ同情できない。
少しイライラする内容ではあるが、結局続きを読んでしまう自分がいます笑笑by 匿名希望-
絵はあまり好みではないけど、唯一綺麗にみえるお姉さんが、実は見た目のキャラと違う中身で、やることみてたらゾッとします…
過去に色々あるのが原因なのだけど、やり過ぎ感しかない。by みみみみみふぁそ-
ありえないだろこの姉。。妹をこんな、はめていためつけるか?そんだけ彼が好きってことなんかも知れないけど
一見優しいお姉ちゃんが一体何があったのか続きがきになりますが、絵がなんだか表情がなくて、あまり好きになれませんでした。
何か複雑に絡み合ってます。
いろいろと伏線があり、徐々にあきらかになっていくのが楽しみです。絵は微妙かなby 匿名希望-
あまりにも卑怯で汚くてイライラする
イライラするけどみてしまう
どうにかぎゃふんと言わせてやりたくなるby 匿名希望-
ん。。
怖い!
続きすごく気になるけど…読みたくない気もする。。
お姉ちゃん怖いし…妹と姉婚約者も。。なかなかby まーゆ。。-