【ネタバレあり】Sisterのレビューと感想(77ページ目)

付き合った相手がよりによって姉の彼氏…それも略奪。怖すぎる…今後が気になります。
    沙帆が何を考えてるのかもよく分からず…父親とも何だかただならぬ関係だったと予測もつくし、次回気になります。

姉さん病んでる?

お姉さん病んでる?病んでるよね?理由知らないけど、これからわかりそう。
    あと親友はもともとお姉さん大好きみたいだから意味がわかった。裏切りではなかったね。

姉妹で男を取り合う…。
    うちの近所にも同じ様なエピソード持ってる方がいたからビックリなんだけどね。
    このストーリーに近いから、驚いた…。

まだ無料配信分しか読んでいませんが、続きがとても気になります。
    お姉さんと上司の方との関係など続きが楽しみです。

おもしろそう

無料分を読んで、先にレビューを見ました。
    なんか姉が怖そう、そしてビックリなのは彼氏の親友も姉の仲間らしい。皆さんが書いてるように、父親と彼氏が同じ名前って事とペンダントに秘密があるんでしょうね。

まだ、話の途中でわかりませんが、お姉ちゃんが怖い事は解りました。サスペンスなのかな?絵も綺麗で読みやすいです。今後の展開が楽しみです!

めちゃめちゃ怖いよ!

ヒロインのお姉さんが兎に角怖い‼
    ヒロインはお姉さんの元カレ(知らなかった)と就職先の上司?で恋に落ちて結ばれるのだけど、そもそも就職先の斡旋からしてお姉さんの策略で二人が付き合うことも計画に入っていた事。
    それ以前に彼との出会いもきっかけ以外は全て計画通り。
    どうやら父親と彼の名前が同じ、ってところが彼が巻き込まれたポイントのようだが。
    実の父親の事名前で呼んでいて、父との関係が全ての発端?ただならぬ関係を伺わせます。
    彼の会社には彼女の手駒の男もいて、全てが姉の手のひらで転がされている。
    絵が美しいので怖さ倍増です。綺麗な女はより怖いですね。
    このサスペンス、テンポも良く兎に角面白いです!読んで下さい。更新待ちきれない‼

姉がエゲツない

途中までしか見てないですが面白いです。
    陽佑と姉には昔別れられない何があったみたいだし、姉とグルになってるのは陽佑の同期だろうし…
    妹と陽佑がハッピーエンドになってほしいけど、これから一波乱も二波乱もあるんだろうと思うと楽しみです。

無料分だけ読んでみました。他の方のコメントにもあるようにドロドロ感があり、韓流ドラマって感じです。つづきが気になります。

ドロドロ

姉の婚約者が実は妹の彼氏だったというストーリー。ありがちなメロドラマですが、姉がわざわざなぜ自身の婚約者に妹と出会わせたのか、姉と婚約者に過去に何があったのか、展開がよめなくて楽しみすぎるw