みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ドラマ化するほど面白いのかは分からないけれど、こんなお姉さんがいたら怖いし、妹の方も鈍いというか甘い。
by 鯔のつまり-
お姉ちゃん!?
怖すぎる!!
仲が本当に良かったのか、何かがあったのか。
ミステリー的な要素もあり恋愛だけじゃない部分もあるので面白いです!by 蓮ちゃんネコ-
ドラマ化されていて気になり読み始めたところです。
人って心の内側に何を隠して生きているのか、怖いなぁと思いました。by いちご坊や-
自分の幸せだけじゃ満足できない
自分の幸せだけでは満足出来ないってことなのかなと。さほがそもそもヨウスケとナギサを出会わせなければ良かったのに。さほが自分が好かれていることを証明したかったんだろうけど、それをしなければ何も起こらなかったのになーと。
by さく✴︎-
複雑だけど面白い!!
ドラマで知って読み始めました。
予想を超える展開ばかりで毎話はらはらどきどきします!
毎回次の話が気になりすぎてチャージが待ちきれないです!!by A202107-
読む気が……
無料の分まで読みました
先が気になってレビューを
読みましたが、
完全に読む気が失せました。
レビューだけで気分が悪くなるのに
本編読んだらどうなるのかと思いました。
健康のためにやめときますby 望・希・名・匿-
ドラマから
何気なしに深夜ドラマを見ながら同時進行で読んでいくうちに最後まで読んでしまいたくなるストーリーでした。
by RioRion-
ドラマをやると聞いて
内容が気になり読んでみたがなんか好みではなかった。ドラマは見ないな…これは韓流ドラマのリメイクなのか?
by シソご飯-
なんでドラマ化?
少し前に45話くらいまで読みました。
気持ち悪くなって辞めました。
今回ドラマ化することになって、なんで?って疑問です。
ドロドロしているけど、登場人物みんな共感できなくて、イライラしました。
もっと面白い作品いっぱいあると思うのに、なんでこれをドラマ化したんだろうって思っちゃう。
でも、ストーリーが同じなのか気になるのでドラマは観てみようと思ってます。by anyapucci-
ドラマが始まったので原作も見にきました。やはりドラマは原作をはしょってるので原作読むのがわかりやすいですね。
by くろれ-