みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

作家
配信話数
全183話完結(30~48pt)
“section.14”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

最初は

最初はあんまり期待しないで読み進めていたのですが、かなり面白かったです。ポイントで最新の話まで買いました。

面白いとは思う

他の方のネタバレレビューの通り、おもしろいです。伏線が多くなってきたので、そろそろ回収してもらいたい気もするかなあ。

かなり面白い!!姉妹のマウンティングが凄まじく見ていて胸がドキドキしちゃいます。
    実の姉妹でも義理の姉妹でもここまで出来るって相当な執念ですね…間に挟まってる男性たちがイマイチ決断力ないのでもっと頑張れ!!ってなります笑笑

姉がとにかく怖いです。
    おっとりした感じで優しいお姉さんかと思いきや、裏でいろいろ動いてて恐ろしく感じました。
    妹のことが好きだと言ってる彼にそこまで執着するのは同じ名前(字違い)の父親が関係してるのか、続きが気になります。

やりかえしたいww

とてもつづきがきになる!!!!
    そして腹黒さ。。。ここまではいかないけど、女のドス黒さがすごい。。
    なんとしてでも、妹にハッピーエンドになってもらいたい気持ちで、よんでます。
    とてもおもしろいです!!

無料分の4話まで読みました。

絵柄はキレイで読みやすく
    個人的には好きです(^^)

主人公のお姉さんが
    とっても美人なのに怖い~(^^)
    ドロドロしていそうで
    とっても続きが気になります(°▽°)

はっきり言って昼ドラとかに出てくるようなドロドロ系です。
    どうやらきれいで一見おっとりしているヒロインの姉が物語の主軸。
    そこに姉の婚約者と名乗る男性とその親友が絡んで複雑な人間模様となっています。
    まだ完結してないけど結末が知りたくなる。

絵が綺麗

絵が綺麗なので読みやすい。
    美人姉妹なのに姉が腹黒いからヒロインは純粋で正義、姉は悪みたいな図式に早くもなってしまって、それはそれで先が気になるけどもう一捻りあるといいなと思います。
    期待してまた読んでみたいと思います。

続きが気になります!

一見、優しくて妹想いの姉がこの先どんな動きを見せるのかが気になります!
    彼氏は良い人風だけど、けっこう考え無しで行動しているところを見ると、あまり同情の余地は無いかな...と思いました。妹もこの先、自分から動いたりするのかな?

おもしろそうです。

無料で読めるので4話ほど読みましたが、兄妹でドロドロした展開になりそうな?
    内容が面白そうだなと思いました。絵も読みやすいです。
    続きが気になるので4話では以降もすぐ読もうと思います。
    是非読んでみて下さい。