みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

お姉さん、闇が深そうー。
一体何を考えているんだろう。それに引き換え妹ちゃんは純粋でかわいい。姉を1ミリも疑って無い感じが、またも〜ぅってなる。by 匿名希望-
よくわからない
なぜそんなに遠回りな嫌がらせをするのか?ってか…男の人の優柔不断というか、ちまちましてるのになんとなくイライラしてしまいました。
ゾクゾクしました。
まだ無料配信分しか読んでいませんが、凪沙のお姉さんの怖さがどんどん出てきて怖いです。今後どのような展開になるのか読み進めたくなりました。
無料立ち読みのみですが…
これからいろいろ、怖そうなことが起こりそうな始まりで、主人公の幸せがことごとく邪魔されそうな予感がしました。
昼ドラのようなドロドロの内容そうです。
絵は綺麗で見やすく、話の進み方もスムーズで読んでいて苦になりませんでした。by 匿名希望-
怖い怖い!
怖い!怖すぎるわ〜この姉!泥沼感がハンパない。初めしか読んでないからかもしれないけどこの後すごいことが起こりそうで読んでて怖くなるからやめます!
怖すぎる…。
お姉さん、怖すぎます…。どんな事情だったのかは序盤ではナゾのままですが、彼氏の弱みを握ってるらしい姉が、彼を妹にけしかけるという、ミステリな恋愛モノ。続きを見たいような、見たくないような。
by Kiko1992-
いつも思うこと。まんがのような現実はどこかに落ちてないかな。こんな姉妹みたことないわ笑笑。いつかあいたい
何か…先が読める。
ご都合主義の展開で、誰も止めないこの感じ…絵も似てる。
東村アキ子さんかと思いました。
こんな沢山の犯罪、やれるとしたら凄いなぁ。by 赤ウサウサ-
姉の歪みっぷりに目が行きがちだけど、妹の方がイライラするなぁ。近くにいたんだから、姉の心情の変化はわかるはず。なにも知らなかった!被害者ですって顔して平気で姉の男をとってるところが胸糞悪。
お姉さん…影があって何か怖いです。主人公が姉を取るのか好きな人を取るのか。応援したいけど彼はお姉さんの呪縛から逃れられるのでしょうか?