みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

泥沼関係すぎる…
どのキャラクターにも救いがなくて、常識というか普通の感覚がなくて読み進めるたびに驚くけれど、不思議と続きが気になってしまいます…。
どんな結末を迎えるのか気になるところです。by 匿名希望-
マジやばい
本当に女性の恨み辛みは怖いとしか言えない作品。
そこまで人に執着出来るのもある意味才能だけど、その極みな気がする。by 唖耶嘩-
お姉ちゃん
すごい綺麗なのに…怖いっ!!
どういう過去が陽祐とあったのが気になりました!でも、凪沙ちゃんのかわいさと、性格の良さがあるので、応援したいです!by 匿名希望-
女の怖さ
タイトルと絵を見て、他愛ない恋愛ものと思って読んだらとんでもない。
超サイコでストーカーな姉に振り回され翻弄する妹と彼氏。怖すぎる❗by いっちょうさん-
怖すぎる
えー、どうしてなの。こんなに怖いお姉さん、逮捕ものではないですか。こんなお姉さんに気がつかないでいたなんて、ショックでしょうね。。
by すぬくん-
女怖い
ホラーとかこの手の漫画って
なんで誰か確認もせずに
玄関でるの??
今ってインターホンみるなり
穴から人とか確認しない?
そこが本当読んでてイライラしてしまう
もっと警戒するだろby りぃーーーー-
怖い、ありえない…と思いつつも続きを楽しみにしている自分がいます(笑)ようすけさんが少し頼りなく思えてしまって、もっとしっかりしてって思います。
表紙がきになり読んでみました。姉妹のどろどろはむねがいたいですが、読んでいておもしろかったです。また続きがよみたいとおもいました。
by あめたろ⭐-
お姉ちゃんヤバすぎです!怖すぎる。やってる事がもう犯罪なので、あり得ない。けど、現実でもあり得ないことって起きてるから、こんな人も存在するのかもなー
まだ続きを見てみないとなんともですが、お姉さんが、自分と別れたがっている婚約者と妹を引き合わせて、二人が引かれあったところで、婚約者として妹に紹介、仲の良い姉妹の設定のはずが、まるで妹に悪意を持っているみたい。どす黒い思想の持ち主なのかな
by りょーけ-