【ネタバレあり】Sisterのレビューと感想(37ページ目)
まだ続きを見てみないとなんともですが、お姉さんが、自分と別れたがっている婚約者と妹を引き合わせて、二人が引かれあったところで、婚約者として妹に紹介、仲の良い姉妹の設定のはずが、まるで妹に悪意を持っているみたい。どす黒い思想の持ち主なのかな
by りょーけ- 0
ヒロインのお姉さんが、とにかく怖いです。妹は姉を慕っているのに、なんでそんなことするんだろう…
色々、姉に仕組まれてて、可哀想で…
ドロドロしているので、見るのに体力が要ります。by 匿名希望- 0
姉も妹も嫌いなタイプ
読んでてイライラしてしまう
男性人も嫌い。
内容も古い?よくある?
あまり引き込まれる作品ではないかもby 匿名希望- 3
お姉ちゃんが
美人なお姉ちゃんに純粋な妹。お姉ちゃんの裏の顔は⁈気になります。表の顔だけならすごくいい人なのに、裏があるのか〜。ちょっと怖い反面、続きが気になるので検討中。
仲良い姉妹なのに男が絡んでるけどそれがわざとなようで、とてもややこしいかんじやけど、なんで?ってかんじで続きが気になります
続きが気になります。
内容は現実ではあり得ないこと、なのに、続きが気になって結局読み続けてしまいます。
お姉ちゃんの狂った依存ぶりはとても怖いです。by ムーンベア- 0
姉妹で同じ人を好きになるのは、よくある話だなぁと思っていたけど。
姉とその協力者がかなり怖い。
続きが楽しみです。by タントン母ちゃん- 0
姉のした事は許せないけど。
姉がした事は狂い過ぎていてどうかと思うけど、純粋な子供からしたら大事な人を。って思うよなぁ。
でもしていい事と悪い事があると思う。
妹も妹で姉が居なくなったらと思っていたくせに手に入れたら結局恐怖に慄いて現実から逃げてどうかと思う。
病気で苦しいのも分かるし、大変だと思うけど結婚したのだからしっかりと受け入れていくべきと思う。
これからの姉の展開が気になる〜。by 匿名希望- 1
お姉さんが怖すぎます。なぜそこまでするのか…やっとお姉さんの呪縛から解放されたかと思いきや、またもや嫌な空気が…。主人公には道を踏み外さず、幸せになってほしいです。
こ、怖い〜!姉妹仲良いいと思っていたのに裏ではお姉ちゃんに嫌われていた?
お姉ちゃんとお姉ちゃんの彼氏の同僚が裏で繋がってる…⁉︎彼氏と別れたくないお姉ちゃんだけど、本当に好きな人は別にいる感じ…
モヤモヤしながら読んでますby 匿名希望- 0