みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

怖い
サスペンスみたいな要素があるとは知らずに読んだからこわい。
ドロドロした話が好きな人にはいいかも。by 匿名希望-
ドロドロした姉妹のお話のようですね。昼ドラみたいな感じなのかな?無料分しか読んでないのでよくわかりませんが。気にはなりましたが購入するほどではありませんでした。もう少し無料分が長い方が購入に繫がるのではないかなと思いました。
ドロドロ
姉妹の素敵な話かなーと読んでみたら、姉妹間での男性絡みのドロドロな話なんですね。
絵は綺麗で読みやすいし、登場人物もカッコいいし可愛いけど、、幸せな話が好きなので…読んでいてしんどい。無料分だけしか読んでいません。by 匿名希望-
無料分だけですが、お姉ちゃんも、婚約者の友達もぐるで何かを企んでるんですね。
妹に行くようにしてるし。
なくなったお父さんも関係してきそうだし。
なんか、よくわからないお話。無料分だけでおなかいっぱいです。by 匿名希望-
姉がとても怖いです。姉の婚約者だとは知らずに会社の先輩のヨウスケさんと体の関係を持ってしまったヒロイン。でも、ヒロインといるときのほうが幸せそうなヨウスケさんを見てると二人を応援したくなります。姉に邪魔されても負けないで幸せになって欲しい
登場人物全員だらしない
姉がやばい人間なのはともかく、
姉の婚約者と知ってもなお男を諦められない妹も、妹に手を出しながら姉とズルズル付き合ってる男も、みんな結局自分の事しか考えていなくてイライラした。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでません。が、ようすけが優柔不断男に見える…姉の方に何か弱みを握られてるようだけど婚約者がいながら。ダラシないイケメンな印象を受け、この男だと姉も妹も幸せに出来ない気がします。
絵はきれい
絵が気に入ったので数話読んでみました。
最初からドロドロの展開で、スムーズに感情移入できませんでした。
お姉さんは何か事情がある感じを醸し出しているのですが、妹と婚約者の恋愛がいきなり始まっていて違和感を感じました。by 匿名希望-
あざとい
2話までしか読んでいませんが疑問がいっぱいな印象です。
まず、姉妹間の距離感が妙にあることとお姉ちゃんの彼らしき人が妹の片思い相手のようですがなぜそんな運命があるのかがわからない。
さらにお姉ちゃんとヒーローの関係がさっぱりしない間柄な感じがワクワクはしない波乱を呼びそうなのが見て取れるのもイマイチピンとこない作品でした。by 匿名希望-
ドロドロしているというか、お姉さんが気持ち悪い。縛り付けたり、精神的に追いつめたり。
父親とのフラグもあるけど、若干ダラダラしてきた感じ。
ページが少なく話が進んでいないのにポイントだけ取られている感じ。by 匿名希望-