みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

怖い怖い。お姉ちゃん怖いよ?妹まで巻き込んで。てか。妹にもなにか思うとこあるのかな。あのあさくらの同期も気になる。絶対スパイだよね。
でた、悪魔がここにいる
それも姉。こわいです本当に…
意図的なたくらみばかりで、人間不信になってしまうだろうな、こりゃby 匿名希望-
無料の分を毎日楽しんでいます。絵がキレイで読みやすいです。
お姉さんが恐いけど これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
ホラー?
恋愛というよりホラー的な感じ。姉が病的すぎて次に何をしでかすんだろうと思いながら、一気によんでしまった。
課金しました
無料分では足りず、課金しました。
まだまだ先が見えませんが、気になる展開が楽しみな作品です。
姉のさほがこのまま引き下がるとは思えず、ようすけと妹が幸せになってほしいけど簡単にはいかなさそう。こうたもこのまま終わってしまうのか❔
最後まで読みたいです。by はあみ-
お姉さん怖い!
妹を平然と陥れて恋人をGPS監視するお姉さん・・・こ、怖い!
まだ無料分をポチポチと読んでいるだけですが、続きが気になります。でもお姉さんの策略にあっけなく乗りオタオタさせられる主人公達が少しイラつく・・・by しろしろねこ-
ドロドロ
可愛い絵なのに、怖い!内容ドロドロかよ!
この姉妹怖すぎる。裏事情いろいろ隠れてそうで気になります。どうなるのかたのしみ。by UrUr-
主人公はさほなのか、なぎさなのか?ドロドロのドラマをみてるような感覚で、ちょっとやみつきになっています。爽やかな絵なのでスムーズに読める所がいいです。
キレイなお姉さんはコワイ
妹と知らずに付き合って 姉が婚約者。順番がぐちゃぐちゃ、自分で複雑にして、凹む。こういう男はずーっとこうなんだよ
姉妹
私も姉がいるので自分に置き換えてしまう\(//∇//)\こわい、こわい、、姉さんちょっとやり過ぎよねぇ