みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

姉の彼氏と知らず
姉の紹介で、就職した、妹。そこで恋に落ちた相手は、姉の彼氏。その出会いは、姉の仕組んだ罠なのか、姉が豹変していく。
by ミサっきー-
怖い…
お姉ちゃん怖い…異常だわ…。妹はイライラする。こういう人の物ばっかり欲しがるやついるな〜って、それで悲劇のヒロインみたいな。すごい嫌いなタイプ。男もイライラするし。登場人物がみんな頭おかしい。でもお姉ちゃんの過去が気になって見てしまう…
とにかく絵が素敵で、主人公のお姉さんなんてとても美人です。
ただ性格が酷すぎてやってる事も酷すぎて、ちょっとやり過ぎで読んでて疲れました。by のじる-
ドロドロです。
共感できる登場人物がいないというかなりサイコパスなお話ですが、作り話ならではで面白いと思います。
どんな結末になっても腑に落ちないとは思いますが、続きが気になる作品です。by 匿名希望-
お姉さん、怖いです。
いったい何があったのか、ドキドキしながら読んでます。
しかし、男はバカですね。
まだ、途中ですが、ハッピーエンドで終わって欲しいです。by 匿名希望-
昼ドラみいな作品
続きが気になり読み進めてしまう作品です、ドラマ化にしたら話題になりそう?無料までしか読んでませんが続きが気になります。
お姉ちゃん怖い…。妹の前では優しい姉なのに、心の中はドロドロ。こんな姉妹イヤだけど、好きな人とはどうなるのか、姉妹関係はどうなるのか、先が気になる。
(笑)
作品情報の「この恋の先には想像を罠と絶する試練が待ち受けていたーーー。」って言う書き間違いが面白すぎて読んでいこうかなって思います。どーやったらのんな間違い起こる?この紹介文書いたの日本人じゃないの?w
by acotaxxx-
妹まで…
姉が怖すぎたのに妹まで怖い女になっていってる。何がしたいのかわからない。
姉妹で
姉妹で同じ人を好きになってしまうなんて… あるあるなのかなあ? それにしてもこの姉は恐ろしい。。。