【ネタバレあり】Sisterのレビューと感想(25ページ目)
怖い
絵はきれいで見やすかった。お姉さんがめっちゃ怖い。性格悪すぎてびっくり。主人公には幸せになってもらいたいです。
by えりちゃんちゃん- 0
良さそう
途中までしか読んでませんが、続きが気になります。面白くなりそう。過去に色々あったんだろうけど、お姉さんの異常そうな感じ、ワクワクします。
by ナオミオナ- 0
お姉ちゃん怖い・・・からの!
お姉ちゃん怖いーーー
妹ちゃん逃げてーーー
だったのに、今では妹ちゃん?え?
性格悪っ!陽介逃げてーーー
って感じ。
妹ちゃんは一体何がしたいのだろうby だぜ- 4
ドロドロの泥沼漫画
姉の父親への狂った愛情から振り回される妹と彼。
彼が結婚に踏み切らないから妹と浮気させて罪悪感持たせようとするとか、その先に本気になると思わなかったってのも頭おかしい。
あんたみたいなおかしい人と一緒にいたら、他の人みんなよく思えるよ。と思ったし、実の妹を本気で殺害しようとするところもやばい。
本性を出すところまでは巧妙に仕組まれていて夢中になりましたが、本性表してからは出し過ぎだよってほどの徹底した悪役。
いいように使いすぎた男に刺される始末。死んだから彼はハッピーだけど妹は実の姉を亡くして鬱?になって…
無事結婚したのに不幸丸出しの顔して不倫し始めるとか、最後どうやっておさまるのか想像つきません!by 589きら- 3
こわい
怖すぎる💦笑おんなのどろどろがよくわかります笑えは綺麗で読みやすいです!まだあまり読めてないけどこれからどうなるか楽しみです
お姉さん何を考えてるかわからない。
凄く怖いです。
お姉さんの犬もこの先違う道に外れていくのでは?
ドロ沼な感じ。by 匿名希望- 0
怖いっ
絵が嫌みないので、好きです。話は、いやあ、そんなことあるのかなあ?いや、あるかもしれない・です。姉の、闇が早く解かれる日を願います。
by *ptwdakd- 0
怖いけど
凪沙の陽佑への執着が怖すぎる。その原因はまだ話の中ではわかってないけど、出会った時に優しくしてくれた陽佑を手に入れる為なら処断は選ばなくなっている。このまま押しきられてしまうのか。そんなんで一緒になれても幸せなんてないのにね。凪沙はとても綺麗なんだからそんな事しなくても。
最初は姉怖いと思ったけど、話が進むほど妹がクズすぎる。姉はサイコパスで、妹は人間のクズ。読み進めると姉が可哀想に思えてくる
恐ろしい
このマンガ面白いけど、実際あったら恐ろしいですね。マジで女を信用出来なくなりそうな感じです。こんな女とは関わりたくないです