みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料分読むつもりでしたが、ドロドロ具合に途中で心折れました。
姉の婚約者と、とか、妹を男を使って怖い思いさせようとする姉。怖すぎて読めません。by 匿名希望-
なんか、口コミで、姉に共感してる人いっぱいいたけど、なんで?ってくらい共感できない。姉の異常な愛が怖い、既成事実作ろうとするのは、お互い好いている同士でもやっちゃいけないこと、それで妊娠して喜ぶなんて、ただただ怖い、かと言って妹可哀想にもならない。男もはっきりしないとこがむかつく。なんだろ、読んでても和まないね、無料連載分読んだら終わりだな
まだ無料分しか読んでいませんが、ちょっとびっくりドロドロしすぎて怖い。続きを読めば納得いく話しなのかなぁ…ちょっと読む気がなくなってしまった。
無料の分だけでいいやってなっちゃったなー課金してまで読まなくていいかな!!絵もイマイチ!何かあと少しおしい
by しんば-
お姉さん?
姉妹で同じ男性を好きになる。王道のストーリーかと思いきや、お姉さん、いったいなにを企んでいるのか?自分の妹どうしたいの?
by ムクコピ-
暴走するお姉ちゃんの姿に怖くなり、
彼氏もヒロインの妹もいい人だから
読むのが辛くなってきました。
お姉ちゃんが車にぶつかり、記憶障害を演じてる所で、一旦読み進めるのをストップしました。by 匿名希望-
恐怖
まだ途中ですが、読み始めから怖い。
ドロドロすぎません?
好んでこの漫画読む人いるのかなー?ぐらい恐怖です。
ホラーよりも恐怖です。by 匿名希望-
あんまり
一話読んで、先を読みたい気にはあんまりなりません。な~んとなく、昔の昼ドラみたいな展開になる気がしてなりません。主人公の彼氏に全く魅力を感じないですし。
姉おそろしすぎます!
展開も早く読みやすいしおもしろいんのですが。レビューを読んだら、妹も嫌な女っぽいのでつづき悩み中ですby 匿名希望-
ドロドロ
ドロドロな内容でしたので、途中で読むのをやめてしまいました。やっぱり、幸せなストーリーが読みたかったです。