【ネタバレあり】Sisterのレビューと感想(23ページ目)
お姉ちゃんが異常で、怖すぎて、怖すぎて、怖いもの見たさという言葉がぴったりな作品です。絵がきれいなのでなんとなく読み進め、気になることがいっぱいですが、最後まで読むかはどうかまだわからない、そんな状態です。
姉が怖すぎ
姉がサイコパス…。彼氏も彼氏でなんか情けないし。妹は何も知らないで育ったので仕方ないのでしょうけど見ててなんかイライラしますね。
無料なので読んでますが
昼ドラ?!バリにドロドロと怖いです!
まだ、お姉ちゃんがなんであんなにお父さんが好きか、彼にこだわるのかまでは分かりませんが、そこまでする?
お姉ちゃんを好きな男の子も、引かないの?
と思いつつ、どうなるんだろう?と読んでます(笑)by 匿名希望- 0
ストーリーが気になって仕方ない
お姉ちゃんのゲス具合と複数のキャラクターの関わり合い、性格と立場の違いがうまく組み合わさってストーリーがおもしろくなっている。
by ghqtvdte- 0
病んでる姉妹、幸せになれない陽佑
姉妹でひとりの男を取り合うドロドロはよくある話。決着ついて彼と妹が結婚したまではいいが、姉の亡霊に怯えて彼にまともに向き合えない妹は不倫。でも相手は妻子もちだから、自分に夫がいるのを棚上げして相手の家庭を壊したり、夫に近づく女に罠を仕掛けようとしたり姉化する妹の変容ぶりが不快です。あの純粋さはどこ行っちゃったの~?って感じです。つくづくこの姉妹と関わると幸せにはなれません。がんばれ、陽佑!
とりあえず姉が怖すぎる。内容もドロドロで怖いし、結婚する為に妊娠しないとって思う思考回路がもはや意味不明です。もっと他で努力して!しかも姉はお父さんの事が1番好きって、周りの人間にしたら巻き込まれ事故ですね。でも気になって読んでしまいます。
姉こわい
女の怖さというのが似合う、姉の執念深さと対して子犬のような妹、2人が取り合う彼氏がどろどろとはまっていく感じでした。
なんか、矛盾を感じる…
姉の凶気!?を描いているようですが、単に男の人が身勝手なだけな気がするのは私だけでしょうか?もしかして、本当は妹を守っている!?なんかしっくりきませんが、今後何か真実が見えてくるのかも…
by とみゃ- 1
胸糞悪い。。
最初は姉がとんでもない性格にドン引きで毒姉としか思わなかったけれど、妹も妹で姉から受けたトラウマがあるのはわかるけども不倫したり関係ない人巻き込んで人の不幸を煽るのもどうかしてる。結局負の連鎖を作者は描きたかったのかな?と考えさせられる。人の不幸を喜んでたら最後自分にその不幸のツケがくるのに。。不幸話好きな人は楽しいかもしれません!ただ誰も幸せにならないストーリーです!
by かおるこ♡- 20
50話まで読みました。
主役の4人がそれぞれ違う怖さがあります。妹は天然風で姉の彼を奪っておきながら被害者ぶって気弱そうにして守ってもらおうとしてる。でも何よりその姉が怖すぎる!妹や彼氏を男友達を自分の思い通りにコマのように使ってて、ここまでいくとホラーです。