みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

読んでて怖い。。お姉さんの本性ヤバすぎて何が原因でこんなことしているのか気にはなるけど普通の恋愛マンガだと思って読んでたから内容にびっくり。
まだ無理分の途中ですがとにかくドロドロな展開になるのはわかります。今はお姉ちゃんとその彼が怖い!精神がどうかしてる!陽介に対する執念に恐怖を感じてます。
さほの性格が悪い
さほのような人がいるのかなぁ?現実離れした設定であまりのめりこめませんでした。
ようすけも嫌ならさっさと早い段階で別れたらよかったのに。
おまけに妹を好きになるなんてありえないな。by 匿名希望-
怖すぎて
お姉ちゃん、怖すぎて。無料で毎日読めるけど。読み進めるのを躊躇ってしまう😭仲良し姉妹の裏の顔が怖すぎる!
怖い
姉妹で彼を奪い合う、しかも、姉が妹をいたぶるという泥沼設定が怖すぎます。彼も姉を捨てて妹に心変わりをする(体の関係ももつ)というのは、気持ち悪い。
無料分が多いので読んで見ました。
まだ途中ですが、どろどろした話で ちょっと苦手な感じなので、リタイアしようか迷っています。😓by 匿名希望-
お姉ちゃん、怖すぎる。
彼氏を妹から取り返すために、自分に好意をもつ男性を利用して車に惹かれるなんて、
そこまでしないといけないのかな。
姉妹て、女同士だから、意地の張り合いもあるのかも。
まだ、途中なので、お姉ちゃんと父親との関係がイマイチつかめない。
だけど、ホラーだ。by 匿名希望-
私は妹が大嫌いです。被害者みたいな態度にイライラする、姉の元彼で妹の今彼の態度もイライラする、皆悪意が見えて、誰にも同意出来ず読むの止めてしまった。
お姉さんが悪女なのかな。にしても、この彼もずるい人だと思うなぁ。絵はきれいなのに残念です。最近、こういう人の醜さを売りにするような漫画が肌に合わなくなってきてしまったので、☆2つで。
苦しい…重い…怖い…
毎日1話ずつ無料分のみ読んでます。まだ途中ですが、どんどん怖い展開になっていって、それは犯罪でしょ…ってことを次から次へと仕掛けてくる姉が気持ち悪すぎて、見ていて辛くなってきました。
真相も、この後の展開も気になるけど、1話ずつ読んでも重く苦しくドロドロしすぎていて、見るのやめようかと思っています。by 匿名希望-