みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(219ページ目)
偶然
まさかそんなことが重なってしまうなんて、、、仲の良い姉妹だったのになんか可哀想でした。そして女は怖いと思いました。
怖い
姉妹と彼の関係だけでなく いろんな人が絡んできてるので ドロドロな感じがまた面白いです 展開が気になります
闇がありそうな、なんだか怖いですが、ついつい引き込まれてしまいます!早く続きが気になってしまいます!!
続きがきになります
無料分のみ読みましたが、続きがとても気になって仕方がありません。姉妹の今後はどうなっていくのでしょうか。
姉妹
ちょっとだけ思ってた展開とちがいましたが、読めば読むほどひきこまれます。このあとの続編が楽しみです!
by はななはたやは- 0
無料分二話だけよみましたが、なんとも、進展がなく次に繋がらない無料分で残念です。もう少し無料分が欲しかったし、期待できたのかなと。。
なんでどうして‥とまだ闇はわかりませんが面白くて一気に読んでしまった。
姉と父の関係も気になるし、幼い馴染みも気になるしby 匿名希望- 0
怖いけど面白い
怖いけど面白くて、13話まで一気に読みました。
お姉ちゃんは妹に恨みがあって復讐?したいだけなのか、本当に陽介さんが好きなのかどっちなんだろう?by ちえ2214- 0
無料分を読んだだけでは、他の人たちのレビューにあるようなお姉さんの腹黒さが私には分かりませんでした。
有料分は読む気になりません。by ゆっきーらっきー- 0
絵が綺麗で好きです。お姉さんも男性陣もきれいです。姉妹って何かと比べられたり、難しい面もありますよね。この後どうなるのか気になります。