みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

おもしろいですが
一話一話が短いです。
あと登場人物がみんな悪すぎて共感ができない。
ただ何も考えず読むなら楽しく読めます。by 匿名希望-
残念
素敵な絵なのに、登場人物がみんな残念です。誰にも共感出来ないし、勉強にもならない。特に、男性キャラクターが二人とも残念~。
動機がわかりづらい
まだ28話目ですが、ヒロインの姉の異常行動の理由がわからないです。
ただの変態にしかみえないです。
この先、読んでいけばいろいろと分かるのでしょうが、今のところは意味不明です。by 匿名希望-
こわい…
数話しか読めていませんがお姉さんが怖すぎて…。あまり好みのジャンルではなかったので途中でやめてしまいました…。
始めは楽しい
始めは楽しいのですが、無駄に引っ張ってる感じがします。大きく変化しないのに何話も購入してしまった感じが、、でも好みによるのかな。ありえない感じがありすぎて途中から飽きました。
お姉ちゃんイッテます笑
お姉ちゃんのストーカー気質が怖すぎる。男の人の手縛って、妊娠するために上にのっかって3回もやってるとことか恐怖しかない。Hなシーンでもドキドキもムラムラも何もない。
ゲス
姉はマジやばい。そんなことしてまで付き合いたいのか?とはいえ、男も妹もダメだ。展開がある程度予想できる
こわい
まだ途中なのですが、以前レビューで少し先の展開を知ってしまいました。。汗
なかなか複雑な設定
でも絵があまり好みではなかったです。。by 匿名希望-
無料分から読み初めてます。お姉さんが何故このような事を恋人や妹にするのか早く原因が知りたいです。どんな理由があっても、こんなことするなんて怖い人だけど。
はらたつのり
漫画ですが、なぜイケメンだけが女性をとっかえひっかえできる?現実でもそうかもしれない。なんだろう、ムカツクこの気持ち。漫画やねんけど
by マメ犬-