みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(201ページ目)

続きがとても気になります。キャラクターの表情を描くのがとても上手く、文字がなくても表情だけで心情が分かる稀な作者様です。

ただただ怖いです
    姉妹に対してあんな感情を抱くなんて考えられん(( ¯• •¯ ))ガクブル
    おねーちゃんサイコパス。。

姉が恐い…

姉が恐いです。。過去に何かあったらしいが、早く知りたい! 執拗に諦めない感じ…
    妹は幸せになってほしいが、姉も最終的にはハッピーエンドで終わってほしい…

面白いです

お姉さんめっちゃ怖い。でもすごく可愛そうな人だなと思う。妹も幸せになれるのかな。お姉さんも他の人探したらいいのに。

悪夢

素敵な彼氏がじつは姉の彼氏だったなんて悪夢‥‥‥。この作家の絵が好きです。この後の展開に期待します!

怖い

優しい姉かとおもいきや、、
    意地悪で怖かったです。
    妹はいい子なのに。なぜ妹にそんなことができるのか??

シスター

タイトルだけで気になりお試しで読みました!兄弟で好きな人が同じって、ある話だけど、どうなるのか気になってしまいました

やばいーー

これはヤバすぎる!!
    お姉ちゃん何考えてるのーーって毎回なってます。笑
    続きが気になりすぎて困るくらい続きが気になります!

ドロドロ系大好きなのでとても面白いです。展開が読めなくてハラハラしてしまいます。絵がとてもきれいなのも気に入っています。

恋した相手が姉の彼氏だった。しくまれた恋。お姉さんの考えが全く分からない。どうしてこんなにもこの彼氏に執着するのか…今後の恋の行方、姉妹の仲が気になります。

全ての内容:全ての評価 2,001 - 2,010件目/全2,296件