みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

素敵なお姉さんでよい姉妹だと思いきや、なんと恐ろしい姉…。どんな影があるのか毎回犯罪だろといういきすぎた罠をしかける姉。読むたびになんだか心がすっきりせずモヤモヤしてしまいますが次がどうなるのか気になります。
こ、こわい!お姉さんがほんとに怖過ぎます…。
まだ途中までしか読んでないけど早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
お姉ちゃん
怖い!
先の読めないストーリーで
他にない感じが良いですby 匿名希望-
かなりドロ泥です。姉もかなりやばい性格だし、彼氏もひどい。妹もなかなかの性格だし、まさに昼ドラ。
気になる...
絵はあまり好きな感じじゃないです。
男性にも女性にも魅力を感じない。
まだ途中までしか読んでいませんが、姉が怖い!
読み進めていく度にあり得ない展開に^^;
えー!?と思いつつ、続きが気になり無料で読める所まで読み進めています。by 匿名希望-
想定外
理想的すぎる姉妹ー!と思いきや、狂ってる。ぞっとする。まさかの展開すぎて、ついつい読んじゃう。誰が味方なの!?って裏切られる。
by atsan-
お姉ちゃんがなんで妹に恨みがあるのかわからないけど、気になるほどの面白さがなく、読むの辞めてしまいました。
うーん…。お姉ちゃんの過去がどうあって、ようすけさんと何があったのかまではまだわからないとろなのですが…。
どいつもこいつも狭いところでぐるぐるしてわたしにはみていられず、途中でリタイヤしました…by 匿名希望-
お姉さんが怖いです。表面は仲良し姉妹で世話焼きなのに。一番信じている人に裏切られるのって悲しすぎるので、初めのところを少しだけ読んでやめてしまいました。
なんでこんなに曲がりくねった愛情表現なのだろうと、思ってしまいます。好きなのは自由だけど、相手に求めすぎたら、ずれていくのだなあと思ってしまいました。最後はみんな幸せに気づいてほしいなあと、思います。