みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
こんな確信犯の姉はおそろしいし、今すぐにでも縁を切りたいけど、切りたくても執拗においかけてくるおそろしさ
by ゆんまん- 0
毎日無料なのでポイントがなくてもすぐやめて助かりました。内容も面白かったのでぜひみなさんに読んでいただきたいです
by mumuou- 0
怖い怖いと思いながら
読んでしまいました!中々重いですが読み応えのあるお話でした!こうひょうかなのも納得です!課金の価値ありです!
by meikosaw26- 0
立場が違えば
妹の側から見ると姉がおかしいとしか思えないけど姉側からの目線で見ると妹が憎い気持ちもわからないでもない…姉妹だからこそ縁が切れないからこそ普通の人間関係よりも複雑などうしようもないドロドロした面が見えるお話しです
by yumisan- 1
犯罪のオンパレード⁉️
もう突っ込みどころ満載で、なんでそうなるの?みたいな。とにかく、でてくる登場人物全ての行動と発想と発言にただただ終始あきれてました。ある意味凄いストーリーだなぁと思います。
by アールの法則- 0
めずらしくハマった!
泥沼です。
そして登場人物みんなに、いやいやおかしいでしょ!とツッコミを入れたくなる…
けど泥沼すぎてハマりました。笑
まだ読み途中ですが、今後どうなっていくのか楽しみです!by sarry03- 0
怖いわー
このお姉ちゃんは 怖すぎる。
妹のこと巻き込んで 一体過去に何があったのかな これは読売続けないとわからない。by ちや~ちゃん- 0
姉妹って
色々と複雑な家庭があることも理解できるし、自分の存在価値とかお年頃だと悩むこともあるとは思うけど、姉妹ってこんなんでいいんですっけ?と私の価値観からはかけはなれ過ぎていてびっくりでした。
by はるきみとんと- 0
怖い女…
さほちゃんの様な女、いなさそうでいそう。怖すぎる…何もかも計画的すぎて。姉妹の関係も、父親との関係も、これから明らかになるのでしょうか。購入してまでは読まないけど無料なので毎回読んでます。
by 36311624- 0
うーん、、、
これはお姉ちゃんは怖いし妹は妹で悲劇のヒロインふっててうざいし周りにはいてもらいたくない姉妹ですね笑
絵は上手ですby 寺田さん- 0