みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

作家
配信話数
全183話完結(30~48pt)
“section.14”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

1,161 - 1,170件目/全2,301件

怖い怖い。お姉ちゃん怖いよ?妹まで巻き込んで。てか。妹にもなにか思うとこあるのかな。あのあさくらの同期も気になる。絶対スパイだよね。

お姉さん怖すぎて、次は何を仕掛けてくるのか楽しみです、なんだか昭和のドロドロ昼ドラマ見てるみたいですけど。

おそろし

恐ろしいし悩ましげで続きが気になります!
    絵がとっても好きです。
    今後が気になるので読み進めていきます。

姉が謎

社内恋愛の話と思ってたら、男性の婚約者が姉だったり、男性の親友が姉とグルっぽかったり、なんだかドロドロしてる。読み始めたばかりですが、どうなるのか気になります。

わけがわからないな

こわいなー。と。姉妹で奪い合うのは余暇ある話だけどそのあとがこわすぎました。とちゅうでやめてしまったけど。

お姉さん怖い

お姉さんがサイコでホラー。絵のタッチが素敵なので読んでみましたが、なんとなく先が読めてベタな展開になりそう。

まだ途中だけど…お姉ちゃん怖すぎる。タッチはあんまり好みではないけど、なんか気になるし、無料分は読み続けようと思ったし、ネックレスもお父さんも気になる…

ゾゾッ

無料分を読み進めているところです。sisterって題名からも、この姉妹に関係した内容になっているようで、初っぱなから姉の婚約者と妹が関係持ってしまって、それが姉の図ったものらしく…しかも、裏で動いている人もまた二人に関係していて…なんなの!このドロドロはっ!と、同時にこの姉ちゃんこわい!って続きを恐々読んでいるところ。

こわい…

お姉ちゃんの恋人を好きになってしまい、その恋人と両思いだったから、お姉ちゃんと仲が悪くなるだけかと思いきや…
    お姉ちゃんの人柄とやることに引いてしまいました。
    高校の修学旅行の時にたまたま出会った今の恋人とつき合うために、同じ大学になるように受験して偶然再会しました風を装ってつきあい始めるとかこわすぎ。
    安全日だから大丈夫と言って妊娠して、偶然かどうか階段から落ちて流産してしまい、恋人にずっと引け目を感じさせているのは計算なのか!?
    自分を好きな男の子を言葉と体をつかって操って、恋人が妹のものにならないようにしていくところは人間としての感情が壊れていると思った。
    妹は本当に純粋なのかわからないけど、ぐずぐずしている好きな人とお姉ちゃんに振り回されてかわいそうだと思った。
    これからもっとドロドロになっていくのかと思うと、読んでいる自分の気持ち的に沈んでいきそうです。
    最後はハッピーエンドになるなら読み続けたいけど、ずっとこのままだと読んでいくのは辛いかも。

怖い!

ラブサスペンスだよ。愛もあるけど、姉が怖い。安心して読める話でもないし、虐めだから次読みたいとは思わない。