【ネタバレあり】上司は私をエロく食す。#いいね!の数だけ抱いてやるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最高!
女の子の描写がとてつもなくエロい!そっち系のシーンではあり得そうな女の子のリアルな体勢や、男の攻め方が最高!
by Yui&Connie- 0
絵がキレイ。
絵がキレイだから、飲み始めてみたけれど、色んなストーリー展開の中でも、手が出るのが早すぎて笑った。一話での異例のレビュー(笑)
by ハルとメグム- 0
食べてる姿???に欲情って……って最初は興味本意で見ていたけれど、描写や体位は超絶えろい!しかもヒロインの妄想筒抜けなあたり攻め困れちゃうねっ!
by 夜更かし中- 0
かっこいいな〜
中村さん、かっこいい!!でも、付き合ってないのに簡単にこんな事許しちゃうんだ!笑 かっこいいから許しちゃうけど。なんかいろいろ抱えてるっぽいからどうなるのか気になります。
絵がすきです。
絵に釣られて読んだのですが、絵柄が好みで読みやすかったです!オフィスラブに憧れがあるので、きゅんきゅんしました!
無料分だけ購入しましたが
絵がとても綺麗で読みやすかった。
中村さんがイケメンだし、突然出た関西弁がドキっとしました。by 匿名希望- 0
関西弁の上司に、手作りのお弁当。防音壁のへやで、いかされる。やっぱり、かわいいものね、抱きたくなるよ。
中村さんがイケメンすぎます、、!
まさかの関西弁男子しかも奈良ww
だけど食べ方のセクシーさや目線とか、マンガだけどドキっとします。
絵もとても上手くてキレイです。by 匿名希望- 0
関西弁って何かひかれます。一度でいーから関西の人と恋をしてみて恋愛したいなーと改めて思いました!内容も絵も凄く好きです
イラストが良いなって思って試しに読んでみたけど、どんな漫画見てても料理が出来る女子はモテるんだなーって思ってしまう!料理は出来ない訳じゃないけど毎日は大変って思っちゃう派だからこんなに毎日身体のことを考えたヘルシーなお弁当作れるなんて羨ましい!
by チャンちょ- 0