みんなのレビューと感想「上司は私をエロく食す。#いいね!の数だけ抱いてやる」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
表紙の絵がキレイだったのでまずは無料分を読んでみました。
私は人の食事するところあんまり好きではないですがエロく見えました。by ちょも太郎- 0
絵やお弁当好み❤
食べ方が美味しそうに見えるのはあるけどエロいって実際に見た事無い。けど確かに彼の食べ方エロいかも。妄想過激だけど彼女のお弁当は美味しそう✨あんなに迫ってたくせに彼女の気持ち拒否の彼。もしかして彼女に彼がいると誤解してる?過去の恋愛でトラウマがある?
by マドンナリリー- 0
エロい!!
とにかくエロい!!
食べてる姿もえっちもエロいなんて素敵上司すぎます(笑)
絵が綺麗で見やすいです♡by 匿名希望- 0
食べることが大好きで、人の食べ方を観察していたらエロい食べ方の人と出会い。みたいな流れは親善です。ただ男性の関西弁がなんか苦手です。
めっちゃ綺麗でびっくりしたわ😵こんなかっこいいしかわいくて綺麗な絵の作家さんを逃してたなんて😢ストーリーも面白くて良かったです👍続きが気になってます。
エロ
大阪弁なのが、新鮮な感じでドキドキします!顔が見えない相手との会話がまさかバレてたなんて。。ドキドキします!
by ゆーしーしー- 0
SNSのフォロワーさんが上司だったというまさかな展開!!
でも、今のご時世ありえない話ではないので、気をつけなきゃなと思いました😅by 匿名希望- 0
エロ描写が上手
作者はかなりエロ描写が上手です。研究してらっしゃいますね。
そしてデッサン力もあります。エロ描写だけでなく、食べ物も上手に描かれてます。この後二人はどうなってしまうのでしょうか?ヒロインの希望が叶うことを望みます。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんする!
カバーに一目惚れして読んでみました♡女の子はいろんな表情をするし彼はとってもかっこよくて!
この漫画の世界にどんどん入り込んでいきました!by 匿名希望- 0
絵が凄く綺麗で見やすい。
食べ方って人それぞれだけど
綺麗な食べ方する男の人って素敵だな。
何をするにも丁寧な感じするし。
エッチまでの展開が早かったけど
きゅんとしちゃいました。by 匿名希望- 0