【ネタバレあり】上司は私をエロく食す。#いいね!の数だけ抱いてやるのレビューと感想(2ページ目)

絵もきれいだし、中村さんカッコよくてエロい!!!
    Hの時の仕草とか、たまんないです。
    職場にこんな人いたらいいですねー。
    彼の食べ方を妄想して…とか、ありそでなかったフェチにもハマりました。
    ハッピーエンドになりますように!

by kana*n

まだ、無料だけ……

まだ、無料だけしか読んでないけど、上司が……ホントにエロすぎる‼️
    ただ、パンケーキと、ゆでたまごって……(ーー;)
    もうちょっと、良いネーミングがあった様な気がするんだけどなぁ。
    続きは、気になります‼️

by CoCo36

んんー。

めっちゃ個人的な感じの意見だけど、まず、読むのに絵とタイトルで選んでみてるけど、今回は外れた感じです。絵は嫌いでもないけど、関西弁?てのが私はいやだった。普通の標準語でだったら読んでたかな。エロさはあってドキドキもするけど、関西弁がってかんじ。。残念

絵は可愛いけど…

いきなり職場で
    あんなにキビシイ社長が
    ご飯食べてる最中にエッチな雰囲気になりますかね?
    エッチなシーンもいいけど
    いきなりそれ?
    と、思うと☆は3つです。
    みなさん仰る関西弁もなくてもいいような気がしますw

お弁当がかわいい!

毎日お弁当作って、それをSNSにあげて、、、って普段の日常でもあるストーリーで面白い!相互フォローの人が、食べ方が綺麗で見てた人でって言うのも、漫画らしくていい設定だなと思いました!憧れちゃいます!

男の人の食べてる姿にエロを感じるっていうのはいいんだけど、その流れから上司と職場でそうなるだろうかという場面がありちょっとなと。あとSNSをチェックしてた上司もちょっと怖い。イケメンだから許されてるけど。

かっこいいな〜

中村さん、かっこいい!!でも、付き合ってないのに簡単にこんな事許しちゃうんだ!笑 かっこいいから許しちゃうけど。なんかいろいろ抱えてるっぽいからどうなるのか気になります。

食べる姿に萌えるとかよくわからないですけど、まぁキュンポイントは人それぞれですよね。
    お弁当をSNSにあげていたり、そこで交流のあった人が職場の人だったりとイマドキな感じがリアルだなーと思いました。

男の人の食べっぷりに興奮しちゃう主人公(笑)
    素敵な食べっぷりの男性を見つけてときめいていたらまさかの上司!
    無料分を読みましたがこれから2人がどうなっていくのか楽しみです!

面白い‼️好き嫌いの関係があるのかないのかよく分からないけど、見てて興味湧きます!2人が楽しそうにご飯食べてるのもこっちまで食欲わくし。もっと2人の面白い絡みがみたいです!