【ネタバレあり】上司は私をエロく食す。#いいね!の数だけ抱いてやるのレビューと感想(2ページ目)
星2つです
個人的にはあまり好きではないです。
関西弁が何だかわざとらしく、なかなか話が入ってきません…。
絵も、男性があまりかっこよくありません。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいです。男性がガツガツ食べてる姿は見てると気持ち良いですね。食べ方でその人がどんな人なのかだいたいわかります。上司というには若すぎる見た目で違和感あります。
あまりそそられない
食べる姿で萌えるって絵は綺麗だけど私は無理かな。普通に食べろって言ってしまう。
関東の人は別に関西とか馬鹿にしてないのに馬鹿にしてるって勝手に思われるのが個人的にダメだなby 匿名希望- 0
食べる姿に萌えるとかよくわからないですけど、まぁキュンポイントは人それぞれですよね。
お弁当をSNSにあげていたり、そこで交流のあった人が職場の人だったりとイマドキな感じがリアルだなーと思いました。by スケイル- 0
この上司も、この女も大嫌いです。軽すぎるし、お互いの気持ちも知らないまま簡単に許してるし、気持ちが悪い
表紙に一目惚れ❤️
絵が気に入ったので見始めましたが、エロくて可愛くて、カッコよくてかなりハマりました。
メガネない方が好きとかヤバいです(//∇//)by 匿名希望- 0
男の人の食べっぷりに興奮しちゃう主人公(笑)
素敵な食べっぷりの男性を見つけてときめいていたらまさかの上司!
無料分を読みましたがこれから2人がどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
食事をする男子にエロさを感じるのは、私には共感できないけど、、、
この先生の絵は好き!可愛いしキレイ!by 匿名希望- 0
パンケーキさん
SNSのやりとり相手が実は上司で!
なんなら気になっていた人で!
仲良くなって!トントン拍子!!
お弁当一緒とか可愛らしいby 匿名希望- 0
すごい、
とてもお弁当が美味しそうで私もこんなに上手になりたくなってしまいます笑2人の関係性も気になってよんでしまいます