みんなのレビューと感想「ダブルウルフ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
安定の…‼
作者さん買いです。安定の面白さです❗かわいい黒谷くんが男っぽい表情をみせたり、白丘くんの色っぽさにドキドキさせられます。
らぶらぶ
白丘がわんこで可愛い、けど情けない(笑)そしてたまに見せる男っぽい表情がツボでした!
黒谷は本当に美人さんで、余裕な感じなんだけど白丘のことが大好きな感じがたまりません。
二人とも、意地を張るところが全くなく素直!
お互い大好きなんだなーと、なにも心配せず読めます(^^)by とんなつ- 0
良かったです!
自分の予想とは違いましたが、それはそれで、両方ともエロくてカッコよく可愛くて、良かったです。
レビューで、皆さん作詞買いをしているとあったので、他の作品も読みたくなりました。by 匿名希望- 0
読んでるうちにどんどん続きが気になりあっという間に全話購入してしまいました!とても面白かったです。一見攻めのように見えた方が受けで、受けかと思った方が実は攻めで、普段ナヨってしてるのがスイッチ入ると雄になって面白かったです
予定外
チラッと読んだつもりが全部買ってしまったーーってくらい好きです
エロさと2人の関係性?とかなんだか全体的に好みでした!ありがとうございます!by 匿名希望- 0
いいですd(⌒ー⌒)!
作者さん買いです🎵Ψ( ̄∇ ̄)Ψ絵がすごくキレイだと思います❗
しかもこの作品はエロいです(///ω///)♪受けも攻めもかっこいいですよ~ヽ(・∀・)ノby 匿名希望- 0
2人の関係
高校生から、意識し出し好きがあふれる感じで好きになる。可愛くて、Hで。ストーリーもとても面白いです。次回が楽しみ。
面白かったです。
キスフレから始まり関係が変わりセフレ?にまで。互いに告白もせず流れに任せて~って感じから互いの本音を聞いて恋人へ。のちに親にカミングアウト。
黒谷がどんどん開発されエロくなっていくのがたまんないです。by ゆう麻- 0
人気作、なので気になって購入してみました!
最初っからドキドキの展開と、綺麗な絵も私の好きな感じで読みやすかったです!
無料試し読みからでも絶対ハマります!by 匿名希望- 0
エロかわ
攻めも受けもエロいし、お互いを大好きすぎてたまらない感じがたまりません。
絵もシャープで見やすい印象です。
お父さんとの掛け合いもよかった。by 匿名希望- 0