みんなのレビューと感想「ダブルウルフ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
好き過ぎです!
作者さんのファンです!
単行本も持ってますが、好き過ぎて電子書籍でも購入しました!
とにかく2人ともイケメン!
どちらが受け攻めでも私にはアリです!
高校の時は片思いだったけど、大学から一気に急展開で良かった!
でも、出来ればもっと早くくっ付いて
高校の時は黒×白
大学から白×黒
っていう展開でも嬉しかったなぁ〜…。
とにかく2人ともイケメンなので、両パターン見たかったぁー!
出来れば、これからの2人がまだまだ見たいから続編希望します!
お互いの[好き]という気持ちが正直に表現されていて、駆け引きなくぶつかり合うところもスッキリします!
こんな関係憧れますね!by 匿名希望- 0
作者さんの描く体が好きです
あまーいストーリーもとても良いのですが、何よりも、作者さんの描く裸体が好きすぎです。
エッチなシーンの多い作品はあまり好きな方ではないのですが、絵が素敵でとにかくエッチな描写がキレイなので、どんどん読み進められます。
他の作品もぜひ読んでみたいです。by しましまたろう- 0
絵ものすごく好きです。エロいっぱいあるが人物の体つき筋肉とかそこもエロいと思う。話しも気になります早く続きみたいです
いいー!
めっちゃいい!主人公2人がかわいい!そして登場人物も味があって良い!家族もステキ。ストーリー展開がスムーズでサクサク読めました。
by ろーすとびーふ- 0
安定の中田作品て感じ
毎回思う事ですが、本当に絵が綺麗で美人さんです。表情や微妙な角度からの描写なんかもすごく繊細に描かれていて、すごいなぁと感じます。内容もすごく良かったです。ただ、個人的にはエプロンのエピソードはいらなかったなー。最後におまけのカズさんバージョンも楽しめました。表紙の絵柄通り、もう少し煽ってほしかったかな。でも全体的に大満足です。
レビュー高評価なので気になっていたけど、表紙の絵が好みじゃなくて読まずにいたのがもったいないくらい中の絵の方がきれいでした。
攻めがヘタレつつエッチの時はちょいSなとこがたまりません。by 匿名希望- 0
この作者さんはとりあえず絵がキレイで好きです。親友から恋人になるパターンも好きでした。面白かったです。
無料立ち読みから購入してみました!
絵が好みで、さらに話も好きでしたー(//∇//)
購入して大正解でした!by 匿名希望- 0
あらすじ読んで面白そうだったので無料版を読んでみたら絵が好みだったので購入しました。イケメン同士で色気がダダ漏れでした。
by にーも。- 0
受けがセクシー
受けも攻めも細マッチョな良い身体で「THE・BL!」って感じです。受けがセクシーでめっちゃ好みです。
クールで遊んでそうなのに攻めの男の子に内心超萌えてるのもかわいいです。笑
この二人の話がもっと読みたいけどもう完結なのかなー。社会人になってからの話とか見たいです。by 匿名希望- 0