みんなのレビューと感想「ダブルウルフ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

作者さんの描く体が好きです

あまーいストーリーもとても良いのですが、何よりも、作者さんの描く裸体が好きすぎです。
    エッチなシーンの多い作品はあまり好きな方ではないのですが、絵が素敵でとにかくエッチな描写がキレイなので、どんどん読み進められます。
    他の作品もぜひ読んでみたいです。

絵ものすごく好きです。エロいっぱいあるが人物の体つき筋肉とかそこもエロいと思う。話しも気になります早く続きみたいです

いいー!

めっちゃいい!主人公2人がかわいい!そして登場人物も味があって良い!家族もステキ。ストーリー展開がスムーズでサクサク読めました。

安定の中田作品て感じ

毎回思う事ですが、本当に絵が綺麗で美人さんです。表情や微妙な角度からの描写なんかもすごく繊細に描かれていて、すごいなぁと感じます。内容もすごく良かったです。ただ、個人的にはエプロンのエピソードはいらなかったなー。最後におまけのカズさんバージョンも楽しめました。表紙の絵柄通り、もう少し煽ってほしかったかな。でも全体的に大満足です。

レビュー高評価なので気になっていたけど、表紙の絵が好みじゃなくて読まずにいたのがもったいないくらい中の絵の方がきれいでした。
    攻めがヘタレつつエッチの時はちょいSなとこがたまりません。

この作者さんはとりあえず絵がキレイで好きです。親友から恋人になるパターンも好きでした。面白かったです。

無料立ち読みから購入してみました!
    絵が好みで、さらに話も好きでしたー(//∇//)
    購入して大正解でした!

あらすじ読んで面白そうだったので無料版を読んでみたら絵が好みだったので購入しました。イケメン同士で色気がダダ漏れでした。

受けがセクシー

受けも攻めも細マッチョな良い身体で「THE・BL!」って感じです。受けがセクシーでめっちゃ好みです。
    クールで遊んでそうなのに攻めの男の子に内心超萌えてるのもかわいいです。笑
    この二人の話がもっと読みたいけどもう完結なのかなー。社会人になってからの話とか見たいです。

ダブルウルフの意味

この作者さんの描く2人は、色っぽくてキュンキュンするから好きです。美人受・黒谷とギャップ萌え攻・白丘の激しく求め合うお話。エッチい黒谷と普段かわいいのに行為の時は、獣のような白丘が沢山見れて読者としてはたまりません。初めは黒谷が好きだったのかな?黒谷の心の声もわかりやすくて、見てて気持ちが良かったです。