【ネタバレあり】忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-のレビューと感想(7ページ目)
正真さまはほんとうにあやめが好きなんだなあ…と感じる内容で、まだ無料分の途中ですが結構好きです!このまま読み続けたい!
by rap- 0
あやめのことを本当に全力で応援したくなるし、全力で旦那様に想われていることを早く自覚して、めちゃめちゃ愛されて欲しい。そんなふうにあやめに感情移入しながらキュンともできる素敵なお話でした。
by マー。- 0
愛されてる
お互い気持ちが通じたわけじゃないけど、好きが溢れてる。そして、かわいい。読んでいてほっこりするし、癒される。
by saki*saki*- 0
何気なく読んで
上がって来てて4話無理だけ読んでこうって思ったんですけど、ハマってしまって1話ポイント使って5話まで読み終えたところです。課金して全部読みたいって久々に思いました。個人的に他と違ってツボです。絵は雑いところが多いです。主人公が性格良くていいのと、周りもいい人ばかりでほのぼのとした感じもあります。ギスギス感なしって最高。
by なつからのみかん- 0
しょうまさま
しょうまさまに惚れてるあやめちゃんだけど、すれ違いでお互い思い合ってるのに、なかなか本音がわからないのでもどかしいですが、しょうま様もあやめちゃんにベタ惚れだから安心してーって感じでよめるのは10話あたりかな。
早くお互いの気持ちに気づいて穏やかな生活を送れるといいねあやめちゃん…by TETE- 0
無料
無料分読んでます。
忍者って色々考えるなあ。
とりあえず評価がいいので無料分読んでみようとおもいます。by ハル^_^- 0
正真様かっこいい!
正真様が無口だけどあやめちゃんを大事に思っていてかっこいいです。
あやめちゃんもいつも元気でかわいい。
まだ10話までしか読んでませんが、二人は両想いなのにすれ違っているので、これからどんなふうになっていくのか楽しみです。- 0
忍びもの!
あやめちゃんと正真さま
お互い好きなのに不器用な感じが良いです。
「はなぬすびと」ってことばを
初めて知りました。by うめうめうめ- 0
主人公の片想いかと思いきや、正真さまは、あの出会いから想いを寄せていたんだなぁ~稲穂の着物も大切な想い人への物だと聞いて、主人公は自分の事だと思ってない。クールな彼が気持ちを少し語るだけで、もっと寄り添えあえるのになぁ。
by マンボ~- 0
あやめが可愛くておもしろくてたまりません(笑)
絶対溺愛されてるのに気付かないところも(笑)
早く心も幸せになって欲しいなby ぐじょこ- 0