【ネタバレあり】忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-のレビューと感想(32ページ目)
主人公の怪力の源は?
たまに人物像に手を抜いてないか?
正真様はどこで枕指南を習得したのだろうか?
忍の者なら通る道なのか?
お互いの気持ちに気付かないままエロいことしちゃってどうなっちゃうの?
早く気持ちを伝えなよ~とモヤモヤニヤニヤしながら続きを楽しみにしてます。by 晴女王- 0
よかった❗最高❗
今、一気に読み終わりました❗続きが待ち遠しい❗楽しみができました。
健気なあやめちゃん、クールだけど愛に満ちた正真さま、矢代さまも野分さまも他の忍びの人たちもイケメン揃い。
美夜ちゃんも優しくて、ほんわかする作品です。
早く続きが読みたい❗by 匿名希望- 0
あやめちゃんの髪型ってどうなってるんだろうって思いますが、お話の内容は凄く好きです。
両想いなのに…本当に想いあってるのに~!
これからもっと仲良くなるのを楽しみにしてます!!by ひなはる30- 0
主人公二人が可愛くて切なくて目が離せない
両片思いってのですね~
感情を伝えるのが苦手な正真さんと、天然で早とちりのあやめさんのすれ違いっぷりが切ない。
最初は天然のドジッ子で取り柄なしみたいな描かれ方のあやめさんだけど、それがプラスに働く場面も出てきます。だからあやめさんの純粋さがこれから色んな事を良い方に導いていけるのかな、なんて期待しつつ次を待ってます。
ただ、時代考証だの忍者の在り方だのってのを気にする方には向かないかもですね~(^。^;)
そういうの気にしない私でもツッコミ所はありましたので、どっかの時代の恋物語ってくらいで楽しむのが一番と思います。
あっ、Hシーンはおすすめですね(*^_^*)by 匿名希望- 0
かっこいい
主人公の長い片思いがいつの間にか実っている展開が早いです〜、忍びの恋も面白いし、正真様がカッコ良くて優しいので続きが気になります
正真さまがかっこいい
幼い頃から見初められていた(?)下忍・あやめと、里の若き頭領・正真さまの甘酸っぱいラブストーリー。主人公2人がとにかく可愛すぎて、にやにやしながら読んでます。
まだ連載中ですが、この後の展開的に正真さまが活躍するひたすらかっこいい場面が見られるんじゃないかと、早く続きが読みたくて楽しみで仕方ありません。by 匿名希望- 1
クールな忍びの恋
全然気持ちを表に出さず、口数少なめの正真さまなのであやめとの間にいろいろ勘違いもあるけれど、少しずつうちとけてほしいなー
しかしあやめ可愛いし正真さまかっこいい!この作品大好きです。by 7585- 1
キュンキュンしますね
あやめちゃんすごく可愛い。
恋する女の子はいつの時代も変わらないのかなぁ?と思います。
昔から焦がれている人に嫁げるなんてすごく幸せなこと。こういう夫婦っていいなぁと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。
しょうま様かっこいい。あやめも天然ではあるがいざというとき凛としている。
しょうま様は子供の時からあやめが好きで・・・いじらしいなぁ。続きが楽しみです。by ai...- 1
最高
寡黙な頭領と明るくて天然なヒロイン。
頭領はクールで不器用だけど、ヒロインをめちゃくちゃ愛してる。ヒロインもずっと頭領が好きだった…
最高の設定です…ありがとうございます…!
Hシーンも程よくエロくコンスタントにあるのでこれまた最高です!by ミャラム- 0