みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白いけど

無料でなんとなく読み始めましたが、絵が少し雑な感じが好みではありませんでした。ただ主人公の一途な感じは大好きです。

時代は古くなってるけど、女の子の先走りや思い込み、可愛い
    言葉とか古めかしくて…
    でも、結婚式前から溺愛されて行くストーリーは面白くて入り込んでしまった。試し読みだけでは物足りなく購入してしまいました。

無料連載してたので無料分だけ読んでみました。
    レビューの評価も良く期待していましたが、私には設定が好みじゃなかったです。

続きが気になります。
    かわいいヒロインとヒーローがぎこちなく恋愛しているのがいじらしくてたまりません。

良い意味でラフっぽい感じがわたしは好きです。軽い?感じの雰囲気。
    あと、デフォルメ顔が可愛いです(笑)

途中話が分かりにくいかなと感じるところもありました。

カワイイ

ヒロインがかわいい!
    でもなんか物足りない。ずっと物足りない。最後まで読み続けたら納得いけるのでしょうか?

レビューの高評価で気になって読んでみました。ヒロインがどんくさいピュア系ってよくある設定だけど、この作品の女の子は不思議とイラッとしません。続き買います

作者が好きでよく課金して読んでます。適度なギャグあり溺愛ありでみていてほっこりできるので大好きです カッコイイ旦那様です

主人公の「えへへ〜」って感じの笑顔がたまらなく可愛いです!!!
    まだそこまで読めていませんが、どうか無事に結ばれますよう…!

正真さまの包み込むような愛にキュンキュンしてしまい、一気買いしてしまいました。序盤はありがちな展開ですが、続きがたのしみです。