みんなのレビューと感想「後輩の愛が重すぎる!」(ネタバレ非表示)

攻めが可愛い!めちゃくちゃ好き好きアピールをして受けの子を落とすけど、受けの子が流されすぎて少し笑っちゃいました。
    嫌ってても流されるって事は本心では好きって事だから、受けの子は最初から好きだったけど素直じゃなかったんだなぁ〜って見ててちょっと可愛かったです!

攻めの顔が素敵☆

先輩を溺愛してるイケメン攻めの後輩最高です!!セリフも顔もかっこいいし素敵すぎる。受け先輩もツンツンしてるけど可愛く見えてきちゃうな~
    後輩ちゃんのエッチ中の目の中が❤なのが可愛い!続きがものすごく気になります。

ストーリーに無理やり感があるかな?と思いながら読み始めたけど…どんどんはまって最後まで読みました!最後まで諦めないところとか気づいたら気になって行くとことか、読みながら続きが気になってしまいました!面白い作品だと思います。

絵が可愛い!エロも充分!攻めが先輩(受け)好きすぎなのもいい!そこそこいい男なのにこんなにモテないことあるか?!って感じの受けも愛おしい!
    けど、ストーリー的にちょっと無理やりな気がして、んー、☆マイナス1でした。

なんだかんだ

受けの気持ちが酷すぎる。だからモテないのよと言いたい(笑)
    そしてモテモテな攻めなのにそんな受けが好き!
    だんだんと絆されていく受けに束縛しまくっていく攻め。
    コミカルに描かれてました。

題名と表紙に惹かれて購入しました。後輩くんのキャラが良いです。確かに愛が重いんだけど、それが可愛く思えてしまうお話でした。

溺愛

溺愛以上の執着愛。攻めのそんな姿が見たい方におすすめ。重たい愛でも受けちゃんがいいなら幸せなっていただきたい。

テンポよい

面白い。主人公の顔面と中身に差がありすぎてところどころ笑える。エロだけじゃなくて内容も面白いから楽しめる

可愛い

絵が可愛くてすごくよかったです。描写が細かくて読みやすかった。また同じ作者さんの漫画読みたいです。楽しみ。

by pき

面白かったです!試し読みから入って課金して読みましたが、とってもかわいい、そして後輩重い(笑)おすすめです。