みんなのレビューと感想「少女転落【フリマアプリ中毒】コレ、いくらで買ってくれますか?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
フリマアプリ知らなすぎ
フリマアプリで人間は売れないですよ。違法です。いくら漫画でもあかんのでは?
にしても自己中な女の話でしたby ..ぽりんき..- 0
久しぶりに
久しぶりに有料部分も購入して読みました。
本当にお姉ちゃんが不憫でしょうがないしハッピーエンド?と言いつつもう少し救ってくれという感じだけど、、by 匿名希望- 0
とても腹ただしいお話でしたが、妹のやったことに屈せずやり返したのをみてすっきりしました。読んでよかったです。
by にゃー- 3
面白い!
こうゆう感じのって
ついつい見入ってしまいはまります!by 匿名希望- 0
自分が長女なので妹側の立場が分からないのですが、私は逆におさがりもあって自分の服も買ってもらえる妹がすごく羨ましかったです。笑
作者さんて。。
他のも読んでみたけど、こんな内容なのかな??兄弟で険悪。。まぁ、身近な話だと思うなら興味は引かれるけど。。妹ってほんと、いつも時代もかわいそー。。
大袈裟すぎる
姉からもらったものを売りまくって、友達の物を盗んで売る。最後は、売るものが無くなって自分を売ってしまうというオチです。
少し大袈裟すぎるとも感じましたが、こういう展開もあるんだなと。by 匿名希望- 0
物欲
この作者は物欲にまみれた女の子を書くのが旨いね。身近にいるのかなあ?そんな人?限られたページ数で話をまとめなくてはならないから、あれっ?て所もあるよね。家族それぞれが噛み合ってないね。
by ブリブリ大便- 0
ありがちな感じですが、つづきがとても気になります。絵がどの作品もとても似ています。でも可愛くて好きです。
やりすぎて
フリマアプリは今流行っているのであり得る話ですね。(やりすぎですが。)家族の苦労がわからない主人公にはかなりイラっとします。