みんなのレビューと感想「少女転落【フリマアプリ中毒】コレ、いくらで買ってくれますか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
姉が最低すぎ
いくら妹に腹をたてたからって高校生一人を捨てたりするか?
あとあげたもんを妹が売っても怒る筋合いないと思うし、みみっちすぎ。
私はこんなくそ姉貴いないから幸せです(>_<)by エリーちゃん00- 0
実は主人公のようなひといそう
人からもらたものをフリマで売る。え、ありえないと思っていました。しかし、最近、周りに好意でマスクを配っていたら転売されていた!ということがあったり、キャバ嬢さんは買ってもらったもの転売してるというし・・よくあることなのかな。
面白そう
最近流行りのフリマアプリ関連の内容っぽい。お試しのみ読んでみたけど、なかなか面白そうな内容だった。絵も好みで読みやすかった。
子供のケンカ
ちょっと行き過ぎた子供の喧嘩を見た感じです。でも最近の子はスマホを持ってこういう怖いことも平気でしそうで怖い。
by mikelock- 0
お古がいやってめちゃくちゃわかる!そして貰ったものをうるのもいもうとさんの勝手だと思う。でもお姉ちゃんの方が上手でしたね
フリマの闇
美咲りょう先生の漫画が好きで購入しました。
近年流行のフリマアプリの闇がよく描かれていて面白かったです。by 匿名希望- 0
フリマアプリとは。最近のことに敏感なテーマが多い作者さんなイメージです。これからどうなっていくのか気になります。
スカッとします。
ちょっと内容が大げさじゃない?と思うけど、
スカッとしたいときに読むといいです(^^)
この人の絵も好きです(^^)by 匿名希望- 0
自分の学生の頃は思いもしませんでしたが実際にはこんな人居るのかもしれませんね。
自分を大切にして欲しいです。by 匿名希望- 0
色んな意味で
学んだ(笑)自業自得って言葉を改めて知れる作品だと思う。最後の展開は人によっては不可能だけど、スッキリしました。