みんなのレビューと感想「少女転落【フリマアプリ中毒】コレ、いくらで買ってくれますか?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
勝手なもんで、主人公と同じようにお下がりは嫌!って思ってたけど、大人になったら、どうしてお下がりばっかりなのか、ようやく分かる(笑)
でも、自業自得のような結末だったけど、未成年を置いてきぼりにって法律的にはどうなのかな?
主人公が成人超えてたらその流れでも納得いったんだけど…。- 9
胸くそは悪い
自分も仲の悪い母子の姉妹の妹の方ですが、姉から自主的に何か貰ったことも無いので優しい姉に見えますよ…まお物欲も薄いし姉とは好みも全然違いますが…因果応報…としか…もっと反省したり後悔するシーンがあれば後味はまだ良かったのかな…
ちょっといきすぎ、やりすぎ感。お姉さんももちっと優しくしてあげても良かったし妹はとことん最悪ですね。
同感
無料ぶんを読みました、私も妹なので気持ちがよくわかります。学生のあいだはみんな似たような感情をもつのかなって思います。
怖い
ここまでしてお金がほしいのか!と思いながら読みました!さすがに私はできないな。お金はほしいけど。無理だわ。
by AYU- 0
おもしろくて、実話か?と思うくらい。
本当にこーゆーやついるいる〰💕と思いながら読めるので
続編とかあればいいのに。って思いました。by 匿名希望- 0
アウト
これはアウトです
いくら腹がたつとはいえ
姉を傷つけた主人公には
共感出来ません
けど作品そのものはすきです!by 匿名希望- 0
不快
話としては面白いですが、物のありがたみや家族の大切さが理解できない自己中な妹のせいでお姉ちゃんがひどい目にあいます。
やり返して、開き直っているので良いのかもしれませんが、それでもお姉ちゃんが可哀想になりました。by 匿名希望- 0
主人公の妹、性格悪いな〜と思った。
お姉ちゃんはお下がりを妹にあげてるのは妹への愛情に感じたしそんな悪い子に感じないなあ。
まあ、あとから姉妹同士でフリマアプリで張り合うのは二人とも陰険な感じですが。。
最後はオーバーにかかれてるけど、
主人公の妹は自業自得かなと思いました。by 匿名希望- 6
とにかくひどい
主人公は自分のことだけしか考えておらず、最終的にはなにもかも失ってしまった。本当にクズだと思ったが、現代の若い子でもやってる人はいると思う。