みんなのレビューと感想「少女転落【フリマアプリ中毒】コレ、いくらで買ってくれますか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

色んな意味で

学んだ(笑)自業自得って言葉を改めて知れる作品だと思う。最後の展開は人によっては不可能だけど、スッキリしました。

まあ…………

妹も妹だけど、姉も姉だなって思う。姉もきちんと妹に話をしていたら妹も勘違いすることなかったのになって、、ちょっと悲しくなりますね。

お金

お金は怖いとつくづく感じる…
    世の中お金がないとなにも出来ないけど、お金によって人生も変わる。あるにこしたことはないんだけど、普通の生活が出来たらそれでいいや

美咲先生の作品は全てチェックしています!

内容が今の社会のトラブルや問題が多く
    立場的にもとても身近で考えさせられます。

大人になったらお下がりばかりになってしまう気持ちも分かりますが、お下がりばかりもらう立場としては嫌だろうと思います。お下がりをフリマで販売して欲しいものをフリマで買うのではダメなんでしょうか?

転落シリーズ

結構好きでよく読ませてもらっています。
    今回も読んでみて思ったのが、こんな優しい姉がいたら嬉しい!って思いましたが主人公はそうでもなく姉に対しての妬み。
    そんなものなのかなー?と思いながら見てましたが最後のお母さんと姉だけで出ていくのが現実味がなくてがっかりしたかな。

フリマアプリはやってみたいと思うけど怖くてあまりできないです実態を知れたかなって思います私も気をつけます!

フリマサイトハマりますよね〜

フリマサイトにハマり最終的には
    自身の姉をも傷付けてしまう。

まあ、姉も少しズレたところがあるが…。

漫画だけど〜中盤まではリアルなのに
    結末はどうも現実離れしてる

わたしもフリマアプリの常連でいつもやっていますが、ここまでハマりたくはないなと思いました。お姉さんが幸せになれますように

主人公がひたすら最低すぎる内容です。
    学校でクラスの子の物を盗んでフリマで売ったり、姉から貰った物を平気で売ったり、こんな最低な主人公のそう簡単にお目にかかれないかと思いました