みんなのレビューと感想「少女転落【フリマアプリ中毒】コレ、いくらで買ってくれますか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ヒロインのアタマ加減からして、フリマアプリにハマる前に万引きしそうです。
そっちの犯罪に関しては手付かずなのが不自然なくらいですよ、何しろ家庭内で窃盗三昧なんだし。by 匿名希望- 0
無料の
無料の試し読み見させていただきました。
主人公がものすごいわがままだなってのが第一印象でした。妹思い、ママ思いの姉の方が素敵ですby 匿名希望- 0
女怖い
家族であってもいろいろ話していたらこんなことにはならなかったとおもいました
気づいたら大切な人、そして、自分自身も失ってしまうのだと思いましたby 匿名希望- 0
怖いけど
フリマにハマって、貰ったものや盗んだものを次々に出品して友達や家族の信用を失い、どんどん、落ちていく主人公。
ハマったら怖いなぁと思ったけれど、リアル感があまりなかったです。by coco0607- 0
今流行っているフリマアプリ
血の繋がった家族を腹いせで不幸にしたのだから主人公にはいい罰だったのかと。
その後主人公がどうなったのか気になります。by 匿名希望- 0
いかん
いくら何でも人の物を盗ってフリマに売るなんて絶対にダメ
バイトができなくてお小遣いが少なくても絶対ダメ
お姉さんは意外と優しい人だったんだなあと思いました
3話になっているけど2話ぐらいで出て来ないかなby 匿名希望- 0
無料分を読んで続きが気になりました。
続きを読もうと思います。
絵はキレイで好きだし読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
最後のシーンで、未成年を置いて出て行くのは現実的にありえなくないか…と思ってしまいました。が、それ以外はとても面白い!
この手のシリーズ好きな人は好きだと思います。スラスラ読めるしわかりやすいストーリーだし。絵はうーん。だけど。好み分かれますね。
フリマはあくまでも。
今話題のフリマアプリ。
不要な物をかんたんに出品出来、かんたんにうれるのが嬉しいですね。
ただ、人の物を売ってはいけないね…。
なぜならこれだと盗難品扱いになるからね。
悪さをしてまでお金儲けはしてはいけないよ。by 匿名希望- 0