【ネタバレあり】まんがグリム童話 姫君は肉●隷~サドの発禁文学~のレビューと感想

絵がとてもきれいです。内容的には、ヒロインがとてもいい子ですが兄2人がクズ過ぎる。婚約者もヒロインの濡れ場を目撃しますが、自分を裏切ったと怒る前に、意に沿わない行為を強要されてるのではと思って助けてあげないんだと思いました。

森園先生の絵柄が救い

「森園先生の絵柄が救い」他には何にも言えることのない物語。マルキドサド原作モチーフなら本来はシッカリ残酷残忍鬼畜だと思うのだけれど、頭のネジと貞操観念の緩い男女(兄妹)のちゃらんぽらん漫画にしあがってしまっている、、、 残念だわ

お兄ちゃんたちがクズです。妹が父親に可愛がられているだけであんな仕打ちするかな。恋人もあんな簡単に信じてタスケテもくれないの??
    保護してくれた人がまさかの人物でハッピーエンドでした。

グリム童話?

グリム童話なわりには突っ込みどころ満載な気がします…
    グリム童話ってこういうものなんでしょうか?ポイント使ってまでは読みたくないなー

最初のストーリーを読みました。
    いくら憎いからと、そこまで残酷な事を妹にできるものかと思う内容でしたが、最後は幸せになれてホッとしました。

ふたりの兄がサイテー、くず過ぎます。森園みるく先生の絵が懐かしすぎてつい立ち読みしてみましたが内容はちょっと…でした。

絵がキレイ

絵がキレイで、ストーリーもステキで好きな漫画です。やっぱり好きな人と結ばれる話しはいい!衣装も素敵ですね。

ザ!まんがグリム童話という感じの絵なので好きです。まだ無料掲載分しか読んでいませんが、とりあえずキープです。

エロス

とにかく絵の描き方も全てがエロスに包まれており、まさに大人の素晴らしい本でした!続きも気になってくる本だと思います!

悲しい悲しい

短編の一個を読みました。そんな話も本当にあったかもしれません。けれど、ハッピーエンドじゃなくて悲しいです。というか、後味悪かったです。