みんなのレビューと感想「デブ姉が痩せたら…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
学生の時から小さい妹を一人で育て上げてきたのは凄く立派ですが…いつの間にか執着する毒姉になってしまったのでしょうか。
ええ・・・
とても姉を慮る妹なのに、まさかの結末!
これは可哀想。
お姉ちゃんは知らなかったわけだし。
でもお姉ちゃんもお姉ちゃんだとも思う。え?妹の?て知ったら、私なら別れる・・・だってゴメンじゃ済まないもの。by 匿名希望- 0
最初はお姉さんがすごくいい人に感じました。途中から悪いキャラクターに変貌しましたが、もとがすごくいい人だったのかまずまず幸せになれて良かったです。
by もち- 0
毒姉
小さい頃は頼りになる良いお姉さんだったのに
どっかで拗らせて押し付けがましいBBAになってしまった姉。
我慢したというけど、
勝手に我慢したのに何言ってんだって感じby 匿名希望- 0
結末が意外性あって良かったです。
ただの毒親ならぬ毒姉の話かと思ったら
姉がジムに目覚めて痩せていって最終的にすごく綺麗になって、妹の彼氏とくっつく。
主人公の妹は復讐とかじゃなくて姉のためにやった事がそういう結末になって少し妹が不憫に思うけど、ラストはそこまで後味悪くなかった。by 匿名希望- 0
こわいですね、、、
でもこのようなドロドロなストーリー好きです!
姉なのに、、
これから続き見させてもらいますby 匿名希望- 0
幼くして両親が亡くなり、妹のために人生を尽くしてくれた姉。そのためか、姉は妹に依存して離そうとしない。どちらも幸せになって欲しいですねぇ。
一つ一つの話が短め
短いからグダグダにならず、結末が後味悪くても、話としては面白い。
絵に古さはあるけど、構成がいいので、すんなり読める。by もふもふ37- 0
すっきり
お姉さん本当によかった!
特を重ねるところに真の自由と幸せがあると改めて思いました。私も諦めずに前を見よう。by ひまわり(*^▽^*- 0
結局...
男は顔とスタイルなんですよね結局。美人で幸せな人だけが幸せになるように世の中はなってるんだなって感じさせる作品です。