【ネタバレあり】デブ姉が痩せたら…のレビューと感想(15ページ目)

やっぱりかー

デブ姉が痩せたらを読ませてもらいましたが、やっぱりかーてオチでした笑
    けど、それくらいの男だったんですよ!姉は妹の企みでまあ、自分の彼氏取られてはしまったけど幸せになったんだから妹も次の恋で幸せになってほしいなぁ!

無料試し読みを読みましたが、お姉さんは妹の為に苦労をし、がんばったと思います。でも妹の幸せを奪うのはおかしいと思います。

今まで私が一生懸命あんたを育てたんだから、私より先に幸せになるなだと!?
    お姉さん怖すぎだし、干渉し過ぎなのでは。しかも姉のほうが幸せになる展開だし。絵柄もあまり好きじゃなかったです。

ありがちな

不美人を馬鹿にする漫画かと思ったら、そうでもないみたい。この姉は高卒で妹を育てたんだから偉いと思うけど、その後どう歪んだんだろう?

今まで妹の面倒見てきたのは偉いと思うけど恩着せがましくて性格悪。なのにこの結末。デブって痩せたら怖いですね。

痩せたからって姉に乗り換える最低なクズ彼氏。
    逆に姉ともサヨナラできたし結果オーライじゃないかなって思う

もどかしい

もっと早く自立して突き放せばいいのに、なんでそこでガマンしちゃってそうなるのー!と、もどかしいです!

姉妹は難しいなあ、と感じました。早くに両親を亡くし、親代わりになって育ててくれたはずの姉は、妹の幸せを願っていたはずなのに、、、

嘘〜

こんな結末ってあり?でしょうか
    お姉さんも苦労しただろうけど、最終的には
    妹が一番可哀想な結果になりました。
    素敵な人が見つかってほしいな

気になる!

無料ぶんだけだと、お姉ちゃんはとても良い人!姉妹だからこそ、妹と自分を比べるもの。だからある程度の罵倒は仕方ない。妹からの自立のためにダイエットするのかな?