【ネタバレあり】デブ姉が痩せたら…のレビューと感想(12ページ目)

2.0 最初のストーリーだけ最初のストーリーだけ読みました。毒親の姉版。なんでお姉さんはあんなに妹に執着したのかよくわからないけど、妹だってそれに耐えてきた。お互い様なのに。なんか妹の方が報われない。姉妹で乗り換える男も気持ち悪い。 by 匿名希望-

0 0

1.0 そんなにうまく痩せたなんて、うらやましいわぁー。
 お姉さんに、彼氏をうばわれてしまった妹が、お気の毒さまです。by 匿名希望-

0 0

3.0 面倒くさい無料だったので1話だけ読みました。いくら恩があっともこんなのが姉だったら正直めんどくさくて嫌ですね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 可哀想だけど妹をお姉さんが母親替わりに育てて…ってよくある話だけど、そこからダイエットさせて綺麗にさせて…っていう流れは面白かった。
 でも最後婚約者取られちゃうなんて切なすぎる。by 匿名希望-

0 0

2.0 姉に対して本気でイライラしてしまいました(笑)結末はまさかの略奪…。話のテンポは良く読みやすいと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ^^デブ姉が痩せたら、やっと
 婚約者と結婚できる🎶🎶
 そー思ってたのに…
 姉は、なんと婚約者と結婚して
 しまった、(笑)by ゆきころにゃ-

0 0

1.0 なんだ?無料分だけ読みました。
 結末、なんなんだ?
 何がいいたかったの?
 浅いというかなんというか、、、
 無料でも読む価値ないと、ずっこけました。中身がないにも程がある。by 匿名希望-

1 1

3.0 無料分だけですが読みました
 過干渉のデブ姉がやせたら妹は彼氏をとられてしまいました
 でもあんな姉と別れられるなら仕方ないですよねby 匿名希望-

0 0

2.0 絵は下手なんか、どの登場人物も浅い描写で、絵も下手なので、、だれも応援出来ない感じ。
 プロポーズしておいて、姉に乗り換える男も男だけどby 匿名希望-

0 0

3.0 姉は異常だけど、妹も結局、最初から姉を見下してて性格悪い。
 婚約者もあっさり姉に心変わりするし、登場人物みんなおかしい。by 匿名希望-