みんなのレビューと感想「獄中結婚の女~極愛・塀の中のラブレター~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
気になる
あまり、関心なく無料のみのつもりで読み始めましたが、山田がどんなことをしでかしたのか、気になって仕方ありません。
夜回り組長
実話だとしたらあまりにも悲惨です。
とても痛々しくて読んでいるこちらまで痛くなります。
ところで 石原って夜回り組長のことだったんですね。
熱烈なラブレターを交わして結ばれた洋子さんとは最期は一緒でなかったんですね。by 匿名希望- 0
どんな事だろう?どんなプレイだろう。
そしてどうして獄中で…とついつい読み進めてしまいました。楽しいです。by 匿名希望- 0
いやー
平凡な主婦で、
ささやかな幸せを願ってきただけの女性なのに、
何をどこでどう間違ったものか・・・。
これほど過酷な運命が待ち構えているなんて。
読んでいて悲しい気分になってしまいます。(T . T)
この石原っていう男性は実在していて、数年前に亡くなったんですね。
本当に寂しく、やりきれない気持ちでいっぱいです。by 島村速雄- 0
石原伸司モノ面白い
獄中にいる者同士がこんな風に手紙のやり取りができるということがまず目からウロコのストーリー。悲惨な境遇が、手紙という虚実のほどはわからないよ、という設定で語られるのは小説を読むようで面白い
by 匿名ー- 0
いまいち獄中結婚ってものがわかりませんでしたが、これを読み少し理解しました。
二人の手紙のやりとりが少しクスッとしましたby 匿名希望- 0
無料ぶんだけよみました
ちょっと話がエグすぎて読むのが辛かったです。
無料ぶんだけ全部よむつもりが最後まで読めなかったです。
こわい。。by 匿名希望- 0
壮絶な内容でした。普通の女の人が落ちていく様、でも子供だけは何とか守る事ができた。そして文通だけで結婚。ドラマ化された?
最初は面白いけど
最初はかなり面白いです。しかし、洋子がいかにして落ちていったかの過程で、暴力的な描写がキツくなってきました。読んでてツライです。
えぐいんですけど、おもしろく、先が気になる作品。マンガで先が気になるっていうのは、重要な要素でこの先どうなるか期待してキープして読んでいきます。