みんなのレビューと感想「獄中結婚の女~極愛・塀の中のラブレター~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

壮絶な内容でした。普通の女の人が落ちていく様、でも子供だけは何とか守る事ができた。そして文通だけで結婚。ドラマ化された?

続きを購入するか悩みます

獄中結婚よりも、山田のような普通に見えてヤバイ奴がいるという事を子供に伝えたくなりました。
    赤の刺青を選んだ理由が「レーザーで消しにくい事を知っていた」だったら怖いですよね。
    望まない肉体改造は嫌です。

記憶違いならごめんなさいね

この話、記憶にあるな〜と思ったら昔アンビリバボーかなんかでやってたと思う。
    山田は加虐趣味のサイテー男!コイツはろくな死に方しないと思う。

腹が立つ

山田という男、女の敵です!
    しかし洋子さんもどうして騙されてしまったんだろうか・・洗脳されてるような状態だったのかと推測します。
    まだ最後まで読んでませんが、ハッピーエンドを望みます。

面白かった。

辛い人生から幸せになってハッピーエンドで、本当に良かったです。出血、ナイフなど痛いのが嫌な人は、最後まで見るのはオススメしませんが、こんなに不幸になった人が最後、幸せになれてホッとしたし、面白かったです。

凄く

大好きな作品でした。

まだ途中ですが、引き続き目が離せない、夢中になるほどです。

面白い作品です。こういう系のはまります。

まだ途中までしか読んでいませんが、
    文通によって愛を深めて獄中結婚に至る話。獄中結婚なんて未知の世界だから興味が湧いて読み始めました。
    漫画の内容は文通の中身をたどっている。
    そのなかで主人公の過去の結婚生活や家族、離婚、不倫相手にマインドコントロールされ、DVをうけ...という結構暗い話が続く。ちょっとくどいし、不倫相手の山田がきもい。早く獄中結婚の話にすすまないかなーと思いながら読んでいます。

この女の人と男の人は悪くないように思える作品。本当は多分とても酷い事をしているのに、マインドコントロールって怖いですね。

リアルなのだろうか

普通の平凡な世間知らずの主婦が、男に騙され転落。
    刑務所?で文通を始め、元ヤク〇と獄中結婚する話。
    実話なのか不明ですがこんな世界が存在するのかと勉強になりました。
    痛いけどラストは平和なので安心

痛痛しい

とても痛々しい描写があるけど、読み出したら止まらなくなりました。現実にこんなひどい男がいるなんてショック