みんなのレビューと感想「死ななかった娘」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ひさしぶりにすごく夢中になってしまった漫画でした。内容はかなりおそろしいですが、それぞれの人の心理状態が詳細に書かれていて、相手の気持ちに吸い込まれそうでした。
無理試し読みしかしてないですが、母親が最低過ぎてこの先読む自信がないです。ドロドロ系が好きな方は読み応えあるかと思います。
果たして今後は
母親から疎まれていた娘が、母親の不倫相手と母親を殺します。娘は何事もなかったかのように、眠り続けます。しかし、もし目覚めたらどうなるのでしょうか。結局生きのびても、母親からの呪縛から逃れられないと思います。
身勝手な親のせいでこうなったんですよね。可哀想、、、子どもをちゃんと育てられないなら最初から生まなきゃいいのにと
思うのは私だけですかね。by 匿名希望- 0
子供の先生と不倫とかしちゃう浅はかな母親。
恋をすると我が子まで疎ましくなってしまうものなのでしょうか?
ポイント消費する事もなく読むのをやめてしまいました。by 匿名希望- 0
こわい
色んな生き方している人がいるんだなあと思いました。真奈ちゃんはきっといい子だったんでしょうね。美園ちゃんは良い友達がいてくれていいなと思いました。
by ももちゃん!- 0
いまいち。なのでネタバレでストーリー確認しました。あんまりリアリティもないので感情移入できない。こういう母親はいそうだけどねー。
女の世界わ怖いですね!
こんなことが現実にあるったらと思うとゾッとします!
でも、続きの木になる内容です!by 匿名希望- 0
まぁまぁ
無料で試し読みがあったから、なんとなく読んでみました。ドロドロ系も怖い系も好きだから、気になってた作品です。
あんな母親は親なんかじゃないと思いました!
自分の子供を一番に考えないなんで自分の幸せ何一つない親じゃないby 匿名希望- 0