みんなのレビューと感想「死ななかった娘」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料の話を読んだ後に、面白くて一気に全部購入しました。人間の気持ちを良く描写していると面います。また次の話が出るのを楽しみにしています。
試し読みだけしました。最低最悪の母親。塾講師も最低。娘がかわいそう。これから娘から母親へのどんでん返しがあるのかな。
こんなお母さん嫌だなぁ...。
私の職業柄、こういう相談をよく受けますが、本当にそっくりで( ˘•_•˘ ).。oஇ
漫画にもなるということは、たくさん増殖中なんでしょうね。by 匿名希望- 0
母
母親がこんなだから娘はきっと心を開かないんだろうね。登場人物がみんな頭が悪くてびっくりした。まあ特に母親
SOS
もう誰も信じない。しんじられるものは自分自身だけ・・・行動力と頭を使い方あらゆるものを使う。子供だと見くびらないこと。
気になった
タイトルが気になったので無料だけ読みました。
馬鹿な母親だなーって思いました。
娘は母親の行動にうすうす気づいてるんだろうな、この先生もいい思いしちゃってるじゃんと、他人の不幸が好きな方には良いと思いましたby 勇者 ああああ- 1
気持ち悪い。
自分の娘の塾の講師とできてる母親
自分の勤め先の生徒の母親とできてる講師
夫に愛想尽きるのは仕方ないとして、子供はどんなことがあっても可愛いと思えるけどなーby 匿名希望- 0
ひどい💧
親になる価値なし!塾の先生になる価値なし😡
母親が先生に愚痴ってる時の顔がキモい😱母親のくせに、女になってんじゃねーよ!by 匿名希望- 0
話は面白い
話は面白いけど、母親がクズ過ぎて読んでて途中からイライラしてしまった。でもこの手の話はどんどん読んでしまいます。
試し読みを見て、面白そうなので購入。母親になりきれない母親、従順な娘、無関心な父親、今の時代このような家庭は多いのではないでしょうか。