みんなのレビューと感想「所持金1000円で家出主婦~DV夫に私は負けない!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
負けるな
DV旦那があまりにひどい、奥さん負けるなと言いたい。
逃げたり別れる事は負けじゃないから
自分の身の安全や、気持ちを大切にしてほしい。by 匿名希望- 0
読んでいて不快になるような、最低な旦那。けど、妻がなぜ耐えるのか、大人しく服従しているのか。。。理解し難いと個人的にはおもった。
申し訳ないですが
大変申し訳ないのですが、男たちが酷すぎて気分が悪くなりました。無料部分までで、読み進めていけませんでした。
虐待で後味悪いのかと読み始めましたが、力強い生き方にスカッとしました。案外世間は悪くないんだよって言ってあげたい。
by forachange- 0
絵が古くて、内容もおもしろくなかった。
もっとドロドロした家庭の話しかと思ったのに残念だった。もう、読まない。by 匿名希望- 0
最初ひどいだけのだんな、とよんでました。でもやったことはけしてゆるせないけども、このだんなさんなりにあいしてただけなのかなと主人公がどんどんと自立していく❗勉強になりました
ストーリーな女たち
今回のストーリーな女たちは夫のDVに耐える妻。生まれたばかりの子供が居た為に好きでもない男と結婚してDVに耐える妻の美幸。読んでいて腹が立ってきます。些細な事にも暴力を振るう夫はなんと刑事。耐えきれず息子に背中を押されて家を出た美幸の今後の展開が楽しみです。
by 稚花- 0
よく我慢した
この旦那と20年もよく我慢したし、
子供がいたから離れられなかったのかな?
にしても、手を上げる旦那はダメだ。どんな理由があろうとby 匿名希望- 0
。
9話まで読みました!
こんな最低な旦那絶対に嫌だし
息子がかわいそう
主人公の美幸にもちょっとイラつくけど
頑張ってほしいby 匿名希望- 0
無料お試し読みから読みました。腹立たしさっと哀れみ 人間の勝手さと コミックなのですが力はいりながら読みました