みんなのレビューと感想「オカンDAYS」(ネタバレ非表示)
タップ読みしかできない?
細々と動くタップ読みしかできない。私の操作ミスだろうが、他の作品ではなかったので、ちょっと不便。最初で脱落したので、評価は可もなく不可もなく。作品のせいではないので。
by 読書力を高める- 0
無料のところだけ読みました。
なんだこのお母さん…高校生に自分と同じ婚活の場に連れてくとか…ぶっ飛びすぎてる…。
このキャラが気にいるか気に入らないかは好みによるんだろうなぁ。
私は離脱です。by YKKK- 0
なんだかかなり破天荒で起伏の激しそうなお母様。疲れてしまいそうだけど、娘も娘なりに受け止めていければやっていけるものなのかな?
by ちぇるちぇ- 0
オカンが強烈で暴走しまくりで、こんなオカンがじぶんのオカンだとしたら、恐ろしすぎるけど、読んでいて面白かった。
by ビーフチキンちゃん- 0
こねおかん!最高ですわ!身近にそっくりなおかんがいるので、リアルに重ねてしまいました。外見や行動とは裏腹に繊細な部分もあるのですね。良い作品だと思います。
by katu4126- 0
強烈
作者は、おもしろおかしく書いていますが、ホントにこれが親だったら、大変だと思います。モンスターペアレントだと思います。
おもしろ
面白いです。ハラハラします。続きがきになります。早く続きがでないかな。ハラハラワクワクします。!!!
ヤバイ母さんかと思ったけど、なんか人たらし的な魅力のある破天荒なお母さんの話みたいです。絵も可愛いし続きが楽しみなマンガです
by ミィのわがままが好き- 0
オカーン!!
オカンって呼べるオカン像そのままでした(笑)イメージしてた大阪のオカン!!一見、ちょっと雑に見えるけどほんまはめっちゃ心温かい人柄がちらほらしてました。
by さゃゃか- 1
子供は育てたいようには育たない
育てたように育つ。
破天荒なお母さんだけど、反面教師として娘さんまともな感覚をお持ちだ。by 匿名希望- 0