【ネタバレあり】八神くんが今夜も離してくれませんのレビューと感想

ちょうどいい美形2人のラブエッチなストーリーが、見応えがあります。あんなに求められるの羨ましくてセクシーな顔の八神くんがいい。

鬼束花未は、キャリアウーマン。険悪な仲、八神くんと、エッチをしてしまう。鬼束さんを、すなおに、欲しがる八神くんに好感もてました。

好みしだい

絵はこのみが分かれそうですね。八神くんはねっとりしてるけど、溺愛してせまってくるのは、かなりHです。仕事を理由につきあわない?主人公には共感はできないけど、主人公がオロオロしてるのが、とても可愛いと思います

かわいいですか

可愛いなぁ!もう!!チーム女子設立〜(笑)バリキャリな女子の極論な2人がチームになるって、いいですね笑〜(笑)彼氏、八神くんやりすぎ〜(笑)何そんなに焦ってんのかなぁ(笑)

この作者さん

いいなー。ストーリーというか、キャラが凄くいい。ヒロインの心情がリアルだなって感じる。
    恋しちゃってるのにそれを受け入れるのに抵抗しちゃってるけど明らかに可愛くなってる感じとか、でもそれにうつつを抜かしちゃってる自分をしっかりしなきゃと思ってる感じとか、なんか等身大な女性な感じで、幸せになってほしいと凄く応援したくなります。

えー

凄いグイグイくる八神さん
    1話目私的には結構びっくり
    部長がそんなんでいーんかい。笑
    私的に社内はないかな。
    公私混同系はちょっと、、、

八神くん良い‼︎

やりあってた2人の掛け合いから一転、実は八神くん鬼束さんが好きだったとは…
    八神くんのペースにハマっていく鬼束さんが可愛らしい。早く続きが見たい‼︎

キュンときちゃう‼️

表紙にひかれて購入しました。
    のぞいてたのを見られ…そこから物語がスタートします。
    絵の感じは好きではないですが、エロくてキュンときちゃいました。

だんだんと

強引な八神くんに流されてしまう鬼束さんがかわいいです。自分を取り戻そうとする姿も自分を持っていて素敵だなと思いました。

かわいい

鬼束さんがだんだん変わってくるところがとてもかわいいです。好きになっていって、仕事もうまくいかなくなるところが、不器用さが鬼束さんらしいと思いました。