この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】八神くんが今夜も離してくれませんのレビューと感想(4ページ目)

• タップ

評価3 35% 104
評価2 9% 28
評価1 3% 8
31 - 40件目/全52件

絵がイマイチ好みではなかったのですが、話の内容は好みです。
    社内で上司の、情事を、覗いているのを八神君に見られて~の
    無料分を読んだだけなので課金をして続きの購入しようと思います。

by 匿名希望

八神くんがかわいいメガネ男子で男らしいところもあり大ファンです!
    振り回される主人公の姿がかわいくて笑えます。続きが毎回楽しみです!

えっちぃ

八神くんエロすぎますねwwwもっともっと読みたいと思いました!絵が好きなのでどんどん読んでいこうと思います✌︎︎✌︎︎

by 匿名希望

ある意味ワンコ系?

鬼束さんが仕事と恋愛なら仕事とるって考えわかる。会社員なら精一杯仕事してお給料分働くべき。
    でもここにきて八神くんにつきあいたいって言われて仕事してる鬼束さんが好きって言われたら揺れるよね~(*^-^)元カレと違って仕事込みで好きになってくれたら嬉しいと思う。鬼束さんの気持ちグラグラしてるのよく伝わってきて可愛い!
    八神くんは押し強めのワンコでしょうか?八神くんの押しは弱すぎず強すぎず愛されてるって分かりやすくて程よくて気持ちいい。
    お仕事兼合コンから帰宅した鬼束さんに俺のものにしとくべきだったって八神くんのセリフだけどこれ以上って結婚しかなくない?
    いいところで続くなので早く配信お願いします!

社内恋愛

営業部って題材にしやすいのかな。
    ツンデレの主人公が不器用で可愛い。絵は好き嫌いあるかもだけど、ストーリー重視って感じ。枕営業する同僚がいるけど、あの人は敵なの?味方なの?味方だったらハッピーエンドで終わりそう。

by 匿名希望

面白かったです。社内エッチを目撃した主人公が、つられてよーゆー感じになっちゃうというベタな始まりですが、ヒーローの二面性とヒロインに凄い真剣な感じが萌えます(*^^*) 。男側の心情が書かれているのは この作者さんいいなと思いました。今後が楽しみです。

八神くん良い

絵柄が好みでないというレビューを見ますが、話が進むにつれ綺麗になってます。最新話(12話)では別人のよう(良い意味で)😅最初の方を含め八神くん色気があって私は好きです。強引でワンコで腹黒そうで、時々入るモノローグでの本音にキュンキュンします。このままゴリゴリ押しきって頑なになってしまったヒロインの心を解放してあげて欲しい!

キュンキュンします!

ヒロインの方が普段サバサバしているのに、恋愛になると押されに押されてしまうところがなんとなく好きです! 素直な彼氏にもキュンキュンして、こんなカップルいいなーって思っちゃいました。更新を楽しみにしています。

by 三愛

エロい

最初八神君が面倒臭い生真面目で、やな奴みたいな感じだったのに、ここから…。
    あの部長、女ったらし!
    会社でなんて事をさらして!
    八神君にキスしてきた女性社員、逆セクハラでしょうが!

見やすい

八神くんの分かりにくい好きアピールが…
    やはり、上手く伝わらず空回りしてるなぁと思いながら読みすすめてます
    この先はラブラブになれるのか邪魔が入るのか?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー