みんなのレビューと感想「八神くんが今夜も離してくれません」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります。絵は好みでないのですが、内容がおもしろいです。八神くんの強引さが好きです。
無料だったので試しに読んでみました。
絵がかわいくて読みやすかったです。
まだ、途中までしか読んでないので続きが気にまります。by 匿名希望- 0
八神くん笑笑
八神くん面白すぎる笑笑。主人公はちょっと頑なにかんじだけど、八神くんにほぐされていい感じに。とりあえず面白い。ポイントが貯まったら続きを読みます
無料分を読んで
無料分を読みましたが…まだふたりの関係が進んでないのでなんとも…です。
八神くんからは優しさを感じられ、愛があるのだなと思いました。by 匿名希望- 0
天敵が
キャリアウーマンの花未と、経理の八神くん。恋愛よりも仕事一筋だった彼女に八神くんがぐいぐい押してくるのが可愛い!
なんで男みたいな言葉使ったりするのかなぁ?
男社会の中で女であることを最大限に利用することも賢さの1つだと思う。
まぁ、初めにそんなこと言ってるよりエロさを楽しめたかなby 匿名希望- 0
キュンキュン
八神君、イイ意味で強引な感じが良いです。
ヒロインを好きだから、このチャンスは男だったら死んでも逃せませんもんね。
キュンキュンです。by news12345- 0
展開が
よく分からない。絵がまだまだ未熟かなぁ。
展開も早すぎるかなぁ。付いて行けず。追加購入は今のところ考えてません。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、八神くんのギャップがとても良い!
パッとしない感じかと思いきや実は肉食系!良いです。by 匿名希望- 0
八神くんのキャラが好きです!ワンコ系で可愛い!主人公も早く素直になってくっついてほしいです。続きが気になります!